lucki123 发表于 2022-1-29 20:15:32

请教下4w内的cd机

如题,请教下大佬们二手4w内的cd机,想弄个解码能力强的能充当独立dac的用来接流媒体。cd的话基本都是古典,老港台。
目前看着有 小天琴,文豪cd8st,arc cd9,求大佬说说了。后端 宝达866,箱子也在换还没定,可能是马田duke2或宝华805:D

zenzenzen 发表于 2022-1-29 20:53:01

买个有抓轨能力的数播+解码不香吗:)

22222kl 发表于 2022-1-29 21:38:52

chenbincyber 发表于 2022-1-29 20:53
买个有抓轨能力的数播+解码不香吗

我的金嗓子DP-500带解码,PC+声卡+DP-500,万元以下的数播音质比不了。

zc631516 发表于 2022-1-29 21:46:05

文豪cd8停产了

阳光枫林 发表于 2022-1-29 21:51:10

ARC CD9独立解码很不错的,只是要用同轴或者平衡,USB输入需要驱动程序

lucki123 发表于 2022-1-29 22:03:21

chenbincyber 发表于 2022-1-29 20:53
买个有抓轨能力的数播+解码不香吗

数播老贵了,还不如弄个cd机实在

lucki123 发表于 2022-1-29 22:04:09

zc631516 发表于 2022-1-29 21:46
文豪cd8停产了

二手,就是cd8版本太多了……

lucki123 发表于 2022-1-29 22:05:25

阳光枫林 发表于 2022-1-29 21:51
ARC CD9独立解码很不错的,只是要用同轴或者平衡,USB输入需要驱动程序

不过机器基本都蛮老的,没动手能力有点怕:(

GlacierXD 发表于 2022-1-30 07:44:19

CD8声音我觉得是最好的,之前也用过。那个USB是很老的界面了,现在用起来麻烦多多。。。

miniquark 发表于 2022-1-30 10:05:35

都听过,附议枫林兄

阳光枫林 发表于 2022-1-30 10:23:15

lucki123 发表于 2022-1-29 22:05
不过机器基本都蛮老的,没动手能力有点怕
我有一个朋友用文豪CD8T带胆输出的,用USB输入的声音很一般,动态密度妥协较多。
另一个朋友用天琴小CD机,最近刚刚和另外一个ARC CD9的烧友互换了。他非常满意,但CD9的卖家后悔了。CD9相比小天琴,乐感、动态、声场、饱满度、密度全面胜出。

子虚生 发表于 2022-1-30 10:33:41

也在考虑cd9。在商家听过一次,确实好。当时穷,现在有预算了,cd9se反而停产了。不知道arc的cd机品控怎么样?我现在用的二手trigon cd机,真是耐造啊,德国机器品质还是靠谱。

chaisan 发表于 2022-1-30 10:38:06

阳光枫林 发表于 2022-1-30 10:23
我有一个朋友用文豪CD8T带胆输出的,用USB输入的声音很一般,动态密度妥协较多。
另一个朋友用天琴小CD ...
不会吧。ARC CD9去换成小天琴?吃饱了。

没有同档次的硬素质支撑,大谈音色和乐感毫无意义。

lucki123 发表于 2022-1-30 10:38:34

阳光枫林 发表于 2022-1-30 10:23
另一个朋友用天琴小CD ...

cd9好像还有个se版的,但是咸鱼没看到

阳光枫林 发表于 2022-1-30 10:40:53

chaisan 发表于 2022-1-30 10:38
不会吧。ARC去换成小天琴?吃饱了。

他老婆觉得CD9难看,天琴样子好看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教下4w内的cd机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信