叫啥名好 发表于 2022-1-27 10:17:23

据说推susvara耳机 日本的47lab 4706是最好的?

这几天也是放假又想给susvara折腾下耳放,偶然看到群里和咸鱼上有玩家说日本的47lab 4706小功放推susvara是最好的,比金嗓子和511和711好听,是真的吗?有这样玩的朋友吗?说的我种草了,想买一套 发现国内还没有卖的,请问有朋友了解购买渠道吗?感谢赐教

zenzenzen 发表于 2022-1-27 12:17:43

http://www.47labs.co.jp/4706.html

zenzenzen 发表于 2022-1-27 12:19:15

http://www.47labs.co.jp/price.html

zenzenzen 发表于 2022-1-27 12:19:40

110V应该没220V的

hismiler 发表于 2022-1-27 14:24:41

似乎有一个4706c gain card和一个4706-50 gain card,有什么区别?

headfan 发表于 2022-1-28 13:46:06

hismiler 发表于 2022-1-27 14:24
似乎有一个4706c gain card和一个4706-50 gain card,有什么区别?

25W和50w的区别 后者可以退阻抗低至4欧的喇叭 我用的功放基本就是两者之间的版本 搭配同作坊的喇叭声音很好 但是没有推过耳机

headfan 发表于 2022-1-28 13:47:58

直接官网买吧 不过这玩意就是一个带衰减器的后级 只有一组输入 需要输入选择器
另外要达到最佳效果 要另买两只电源...
当然可以订220V版本

huangshun839500 发表于 2022-1-28 14:51:10

支持楼主吃螃蟹

hismiler 发表于 2022-1-28 15:55:51

headfan 发表于 2022-1-28 13:46
25W和50w的区别 后者可以退阻抗低至4欧的喇叭 我用的功放基本就是两者之间的版本 搭配同作坊的喇叭声音很 ...

购买太麻烦,还是算了,15W日元倒是不贵,换算成RMB 8000多吧,算上运费估计一万以内,如果真能推好sus,也算很超值了。

叫啥名好 发表于 2022-1-31 15:16:30

我主要不会买,那位老师可以帮忙购买呢

huangshun839500 发表于 2022-1-31 15:38:04

淘宝那个专门做日本器材的叫发烧在东京,可以找他问问。

叫啥名好 发表于 2022-1-31 15:41:32

huangshun839500 发表于 2022-1-31 15:38
淘宝那个专门做日本器材的叫发烧在东京,可以找他问问。

嗯嗯 ,你这一说我也想起他来了,我去问问 谢谢

千年隼 发表于 2022-1-31 22:20:17

hismiler 发表于 2022-1-28 15:55
购买太麻烦,还是算了,15W日元倒是不贵,换算成RMB 8000多吧,算上运费估计一万以内,如果真能推好sus, ...

还要另外买电源(4700)的,不然无法工作,一个电源就要14.2W日元。

brainless 发表于 2022-2-1 18:28:14

JackieHe 发表于 2022-4-12 12:02:45

chenbincyber 发表于 2022-1-27 12:19
110V应该没220V的

有220哦 我当时买就直接买了220V的
页: [1] 2
查看完整版本: 据说推susvara耳机 日本的47lab 4706是最好的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信