xsyleo 发表于 2022-1-24 15:00:55

是不是该有个10万极CD机的选择?

小弟初烧2年多了,最开始就数播入的门,说真的,确实有些躁动,切歌频率频高,再有就是想折腾下CD,或者SACD玩玩 系统配到今天,想朝10W极 CD机使使劲,搜了帖子大多是2W,或者5W级别的推荐选择多, 小弟就开个贴大家都来讨论下10W级别的或者空间大一点(8-12)W 区间
这可能是第三档空间,小弟群星1.0 前后极现在推scala EVO ,箱子没开多久 ,感觉低频相对较弱,对音源要求就是密度好一点,低频足一些
最近看了天琴的absolute SE,和弦的红参考3,DCS的罗西尼 ,二嫂的K01DX, 柏林089,LINN CD 12欢迎大家推荐补充

hzh9772 发表于 2022-1-24 19:35:34

隔壁二嫂已经被锤爆了,楼主慎重考虑啊。不过还是有点庆幸幸亏去年买了,要不早点看到大家如此差评估计买别的去了

阳光枫林 发表于 2022-1-24 19:45:36

Audio Research CD9SE是一个不错的选择,可惜厂家在去年年底把CD9SE停产了。
最近有一个朋友就是从小天琴CD机换到了上一代的CD9,提升最大的就是动态和低频。

fightclub 发表于 2022-1-24 20:41:02

hzh9772 发表于 2022-1-24 19:35
隔壁二嫂已经被锤爆了,楼主慎重考虑啊。不过还是有点庆幸幸亏去年买了,要不早点看到大家如此差评估计买别 ...

说二嫂什么不好呀?那就金嗓子吧。

过客2018 发表于 2022-1-24 20:59:37

DCS rossini一体机,可以作为同价位的参考机,缺点就是不能播SACD碟,玩过这个后,自然能分辨好坏,再按自己的个人喜好去选更好的。

iLLogiCo 发表于 2022-1-24 21:08:22

长年玩数播的,家里没几张CD的,手痒痒最好上LP。这样以后听音乐方便有数播,格调有LP,齐活,要CD多余了。

LV火花 发表于 2022-1-24 21:15:17

10万以上是不是该考虑分体了。

xsyleo 发表于 2022-1-24 21:23:27

hzh9772 发表于 2022-1-24 19:35
隔壁二嫂已经被锤爆了,楼主慎重考虑啊。不过还是有点庆幸幸亏去年买了,要不早点看到大家如此差评估计买别 ...

楼主的意思应该是买了二嫂没后悔。只是别人无脑黑?

xsyleo 发表于 2022-1-24 21:23:56

阳光枫林 发表于 2022-1-24 19:45
Audio Research CD9SE是一个不错的选择,可惜厂家在去年年底把CD9SE停产了。
最近有一个朋友就是从小天琴C ...

Se应该收不到了吧。cd9是胆机么?

xsyleo 发表于 2022-1-24 21:24:19

LV火花 发表于 2022-1-24 21:15
10万以上是不是该考虑分体了。

分体可以分的好也算一项哈。

chaisan 发表于 2022-1-24 21:24:57

天琴不符合楼主要求。其他随意。

xsyleo 发表于 2022-1-24 21:25:24

过客2018 发表于 2022-1-24 20:59
DCS rossini一体机,可以作为同价位的参考机,缺点就是不能播SACD碟,玩过这个后,自然能分辨好坏,再按自 ...

就是怕上了又痒痒时钟那些止不住。:D

xsyleo 发表于 2022-1-24 21:27:48

chaisan 发表于 2022-1-24 21:24
天琴不符合楼主要求。其他随意。

其实我听下来。感觉系统略松了些。可能是习惯了魔域的结实与速度。所以想往回折中一些。柴大有建议么?

923559540 发表于 2022-1-24 22:09:40

这论坛烧到五万音源的还是有一部分的,但是烧到十万音源的,系统都是五十万向上了,除了商家你觉得能多少五十万向上的系统呢,所以别问了吧,直接去广东北京听听选个自己喜欢的就好了

情归少年时 发表于 2022-1-24 22:14:33

天琴 absolute SE连DCS P8i也拼不过:L
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 是不是该有个10万极CD机的选择?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信