brainless 发表于 2022-1-22 21:02:29

rockyroad 发表于 2022-1-22 22:38:08

我有白色的th900mk2,谁借我蓝色红色的对比下哇。

brainless 发表于 2022-1-22 23:09:25

Evangelion 发表于 2022-1-22 23:53:09

我有蓝色的,还有红色的一代……管他啥区别

brainless 发表于 2022-1-23 00:14:39

Evangelion 发表于 2022-1-23 00:30:28

brainless 发表于 2022-1-23 00:14
其实最基本的问题是th900 mk2 三个颜色之间他们是有区别还是只有颜色涂料的区别。。。我看了下好像振膜和 ...

等我啥时候闲得蛋疼去借一副白色的对比下……嗯,别当真,懒

brainless 发表于 2022-1-23 01:13:00

Evangelion 发表于 2022-1-23 01:22:52

brainless 发表于 2022-1-23 01:13
那祝您蛋赶紧疼

其实给钱就行

chaisan 发表于 2022-1-23 09:35:00

看评论貌似是 白色 > 蓝色 > 红色,中频越来越前移了些,高频柔顺度越好,对系统的要求也更和蔼了。

chounuerak 发表于 2022-1-23 10:27:28

我听过红色和白色,最后收了白色,红色更加桀骜不驯,白色收敛了一些,整体差距不大。

chounuerak 发表于 2022-1-23 10:27:50

不过,th900mk2 永远的神

chounuerak 发表于 2022-1-23 10:30:11

ed15也卖了,现在只喜欢th900mk2白

rockyroad 发表于 2022-1-23 17:15:15

主要看颜值吧,觉得什么颜色的木碗好看就买什么颜色喽。红色看惯后觉得白色不错的。

brainless 发表于 2022-1-23 23:40:47

boxerlc 发表于 2022-1-25 00:20:47

官网说白色有着蓝色的调音,字面看声音应该是一样的,但是有同时买过的老哥说声音不一样,他觉得白色的好。我没有同时对比过不同颜色的,我试听过红色,自己用的是白色。说实话买之前对红色的声音不是很感冒,觉得素质是有,但是三频有点欠平衡,同时声音有点干。买白色纯粹是冲着限量木碗盲狙的,没怎么太考虑音质喜好。实际听下来白色声音高频还算柔和,低频量没红色那么大,三频的比例和声场表现方式其实有点类似HD800s。我和这个耳机还处于蜜月期,刚买了sa-1搭配它,天天听
页: [1] 2
查看完整版本: th900 mk2 红色蓝色白色声音上有啥区别?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信