ziqiushi 发表于 2022-8-12 07:31:51

最近用纯甲15瓦+英国musicfirst无源前级 搭配取得了不错的听感这两天录几段发上来:D

英伦血脉 发表于 2022-10-25 10:59:55

ziqiushi 发表于 2022-8-12 07:31
最近用纯甲15瓦+英国musicfirst无源前级 搭配取得了不错的听感这两天录几段发上来:D

欢迎

HK1 发表于 2022-10-25 11:27:33

楼主箱子买了1年了吧,烦请说说最新搭配和声音的体会吧~~:Q

英伦血脉 发表于 2022-10-25 12:46:46

HK1 发表于 2022-10-25 11:27
楼主箱子买了1年了吧,烦请说说最新搭配和声音的体会吧~~

胆机用300B石鸡用纯甲

声音是我用过的英国声箱子里 最清丽的一派细腻度很高我很喜欢

大乔Melody 发表于 2022-10-25 14:56:27

期待听感哦~

hsgz1234 发表于 2022-10-25 16:24:37

一个分频器上就8个接线柱了,一对16个?怎么接?这么高级的吗?
看着也漂亮 ,这不要30万向上?

英伦血脉 发表于 2022-10-25 17:35:52

hsgz1234 发表于 2022-10-25 16:24
一个分频器上就8个接线柱了,一对16个?怎么接?这么高级的吗?
看着也漂亮 ,这不要30万向上?

需要四幅喇叭线   一个声道 2副   确实是比较发烧的玩法   

喇叭线我用了V2 推荐的VOVOX EX不贵好声   用贵的真搞不起

音箱性价比还是很高的我这个木皮贵一点 过10了具体可以联系V2HIFI

hsgz1234 发表于 2022-10-26 07:59:52

4幅还要双线分音,或者接跳线才对?历害!
逼格这么高,价格还真不高
这次上海展会有展出吗?去感受下!

ziqiushi 发表于 2022-10-26 16:24:04

hsgz1234 发表于 2022-10-26 07:59
4幅还要双线分音,或者接跳线才对?历害!
逼格这么高,价格还真不高
这次上海展会有展出吗?去感受下!

小众东西 产能有限给特别小资的人准备的就不和大家伙掺和了北京有试听:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩living voice唯真万神殿音箱OBX的一些体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信