airfancy 发表于 2022-1-15 18:38:44

求线材搭配(dp570+us5pro)

最近两大件都升级了,目前是dp570+us5pro,耳机用hd800、gs3000e,音箱用psi a17(接us5pro前级)
平时听四重奏之类的小编制比较多。
目前碟机到耳放的信号线还是vdh的入门线,想春节前升级一下。
求坛友们帮忙推荐个信号线,预算5000以内

chounuerak 发表于 2022-1-15 20:30:13

羡慕有us5pro的人

rockyroad 发表于 2022-1-15 23:25:12

预算多少呢?话说us5pro前级推psi效果和耳机比起来怎么样呢?是近场的设定么?

airfancy 发表于 2022-1-15 23:50:24

rockyroad 发表于 2022-1-15 23:25
预算多少呢?话说us5pro前级推psi效果和耳机比起来怎么样呢?是近场的设定么?

预算5000以内
我听箱子就听点四重奏、钢琴奏鸣曲这些,箱子也没摆太远了,房子不行 也不敢用箱子听大编制
us5pro的前级 我不敢在紫檀吹多好(紫檀的大佬太多了) 至少用我这对小箱子 那个前级完全不是瓶颈了:lol

zenzenzen 发表于 2022-1-16 07:08:52

欧亚德旗舰910纯银在它的价位作为品牌线性价比很高了声音中正且透明度很高适合各种类型音乐

airfancy 发表于 2022-1-16 09:06:45

chenbincyber 发表于 2022-1-16 07:08
欧亚德旗舰910纯银在它的价位作为品牌线性价比很高了声音中正且透明度很高适合各种类型音乐

我去看看 谢谢啊

joyblack 发表于 2022-1-16 10:01:09

嗓子自家的信号线就好了

airfancy 发表于 2022-1-16 12:14:49

joyblack 发表于 2022-1-16 10:01
嗓子自家的信号线就好了

:lol谢谢大哥 我以为那是鸡线 刚才插上听还挺不错的

hismiler 发表于 2022-1-16 18:19:40

欧亚德910正在用,感觉很不错,我有一对比它贵将近一倍的线感觉都不如它,最近在考虑要不要换770i或者880i

rexri 发表于 2022-1-16 21:58:46

喜欢精致些就欧亚德az910,喜欢厚实些就范登豪山脉

eggleston9037 发表于 2022-1-16 22:00:26

天仙配,PAD

音乐等于力量 发表于 2022-1-17 06:55:40

丹麦雅图纯铜MKII信号线,音色真实音质清晰,歌者和乐器的结像实体感好,聚焦准确,背景宁静,情感表达真切灵动。

FUJIKID 发表于 2022-1-19 22:43:38

金嗓子还是配银彩和晶彩比较好,不过这两个牌子音色凸出的都不便宜

msms_1TxR2VVd 发表于 2022-1-20 10:24:44

我是us4+的用家,在用线圣yosemite电池线,rca 2 rca。不过国内淘宝上似乎没有

非常の萌魂 发表于 2022-1-20 10:27:51

总之,全平衡设计的耳放,请一定用XLR信号线:lol 别买成RCA了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求线材搭配(dp570+us5pro)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信