35888894 发表于 2022-1-17 12:33:26

jasonlew 发表于 2022-1-16 18:38
这机器不号称自带前级就很牛逼么,实际不好吗?

不行,作为音源是ok的,作为前级差点意思,我尝试过很多种搭配包括高文22h,kdsm3搭配最好的前级就是077,闭着眼睛买绝对不后悔

西安小宋 发表于 2022-1-17 14:59:25

明年更新kdsm4:lol

xiamk 发表于 2022-1-17 15:14:39

linn玩家前来捧捧场:lol

jyz224jyz224 发表于 2022-1-18 07:06:07

不行,作为音源是ok的,作为前级差点意思,我尝试过很多种搭配包括高文22h,kdsm3搭配最好的前级就是077,闭着眼睛买绝对不后悔

直入 后级 为何要 前级 077所以不好听!!!!!!!!!!!!!!

jyz224jyz224 发表于 2022-1-18 07:07:40

35888894 发表于 2022-1-17 12:33
不行,作为音源是ok的,作为前级差点意思,我尝试过很多种搭配包括高文22h,kdsm3搭配最好的前级就是077 ...

直入 后级 兄弟啊!!!!!!

这就是 串流!!!!!!!

35888894 发表于 2022-1-18 13:24:27

jyz224jyz224 发表于 2022-1-18 07:07
直入 后级 兄弟啊!!!!!!

这就是 串流!!!!!!!

不是不好听,作为音源,直入后级跟cd直入后级的感觉一样,能不能听?能听,好不好听?也还行,能不能更好听?能!怎么做?接个牛逼点的前级

zcxmac1213 发表于 2022-1-19 01:24:16

幻想和天琴的Heritage前级搭配音色应该讨喜

单尼 发表于 2022-1-19 09:01:23

好精彩的文采~LINN LP12用家认真阅读了

eggmud 发表于 2022-1-19 10:51:35

前级就是半个音源,直接登顶没有错!

35888894 发表于 2022-1-19 14:57:36

eggmud 发表于 2022-1-19 10:51
前级就是半个音源,直接登顶没有错!

明白人

nickif 发表于 2022-2-7 19:01:31

虽然我对高价产品的容忍度算很高,还是要说这个机器的定价很扯。

steffen 发表于 2022-2-7 21:53:57

訊源有預算買這台,通常是預算上限很高的玩家,應該不太會省下高級前級的預算(那怕聲音只是提升一點點)
DSM含前級功能主要是為了搭配LINN自家的主動式喇叭啦,若不是用自家喇叭應該都會用自己的前級

含前級的訊源主要客層,我覺得是預算有限的中或中低階玩家
所以我才會買KLIMAX DS3二手(五萬左右),聲音我覺得夠好了,訂價、二手價也比DSM便宜不少

4506216 发表于 2022-2-7 22:02:45

等楼主听够了出给我吧:lol

jeep945 发表于 2022-2-8 09:25:41

steffen 发表于 2022-2-7 21:53
訊源有預算買這台,通常是預算上限很高的玩家,應該不太會省下高級前級的預算(那怕聲音只是提升一點點)
...

kds3 就到五万啦,那性价比高了

舒万万 发表于 2022-2-8 21:08:32

杨总文豪!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 终于还是留“莲”忘返 ——LINN Klimax DSM/3入手简单测试

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信