3279757104 发表于 2022-1-6 01:24:27

230had推th900能到什么水准

不求推到极致,至少可以达到合格的水准吗?主要关心高频会不会收不住,中频会不会凹陷严重,声音会不会太薄?

leekingfry 发表于 2022-1-6 08:40:35

不可以,会,会,会

rockyroad 发表于 2022-1-6 10:08:42

没这样搭配过。但我觉得不行。

chaisan 发表于 2022-1-6 10:49:10

230HAD首先得换保险丝,然后插一条合格的电源线(考虑到fostex,推荐用PAD Aquila这种档次的),最后推TH900一代我觉得还可以听。声音不薄,高频也不飚。230HAD是流行取向的一体机,中频本就突出些。

现在TH900都已经到白色版了,应该比1代要稍好些了吧。

TH900一耳朵听可能感觉属于日系中比较偏中性的,实际它的声底还是挺日系的,结像精细得不真实。动次打次之余,缺乏血肉和乐感。声场在封闭式里面算很大的,但有点空。

小白 发表于 2022-1-6 13:42:25

chaisan 发表于 2022-1-6 10:49
230HAD首先得换保险丝,然后插一条合格的电源线(考虑到fostex,推荐用PAD Aquila这种档次的),最后推TH90 ...

日本人就喜欢这种有点夸张的精细感。确实是日本声底的组成部分。

zenzenzen 发表于 2022-1-6 16:43:56

小白 发表于 2022-1-6 13:42
日本人就喜欢这种有点夸张的精细感。确实是日本声底的组成部分。

所以日本CHORD DAVE 卖的很贵:lol

Evangelion 发表于 2022-1-6 17:55:11

换个耳机不好吗?何必为难900

发烧的血液 发表于 2022-1-7 09:30:35

第一次听到900时很入迷,这个低频   靡靡之音爽

chounuerak 发表于 2022-1-7 09:36:16

用 p1u 搞吧,也就5000-6000

chounuerak 发表于 2022-1-7 11:28:56

发烧的血液 发表于 2022-1-7 09:30
第一次听到900时很入迷,这个低频   靡靡之音爽

啥耳机都没th900的低频高频爽哈哈

发烧的血液 发表于 2022-1-7 11:37:06

chounuerak 发表于 2022-1-7 11:28
啥耳机都没th900的低频高频爽哈哈
哈哈 我入了个白900,话说虽然二代可以换线,但是这个线柄做的难看,没1代细细的灵气

chounuerak 发表于 2022-1-7 11:52:36

发烧的血液 发表于 2022-1-7 11:37
哈哈 我入了个白900,话说虽然二代可以换线,但是这个线柄做的难看,没1代细细的灵气

同白色

3279757104 发表于 2022-1-9 10:40:36

chaisan 发表于 2022-1-6 10:49
230HAD首先得换保险丝,然后插一条合格的电源线(考虑到fostex,推荐用PAD Aquila这种档次的),最后推TH90 ...

请问下能说说这套大概最终是个什么样的声音吗?比较关心的是人声部分的表现。多谢

chaisan 发表于 2022-1-9 11:05:40

3279757104 发表于 2022-1-9 10:40
请问下能说说这套大概最终是个什么样的声音吗?比较关心的是人声部分的表现。多谢
我放在床头听流行人声的。其他人也不会围绕230HAD砸这些钱,所以没啥参考意义。

230HAD换audio magic保险丝+丝带tyr2电源线+ed15 veritas耳机换丝带海姆达2耳机线。耳塞则用蓝宝石。

和坛子里其他还在折腾器材的大烧不一样: 我的主力系统和床头系统都满足了我的期望,已经好几年没动了,每天都满意的听音乐。唯一动摇过的情况就是想升级一下230HAD (只考虑解码耳放一体机),结果试听了一下V590后放弃。

230HAD将一直用下去直到用坏为止。

hzh9772 发表于 2022-1-9 11:05:48

chenbincyber 发表于 2022-1-6 16:43
所以日本CHORD DAVE 卖的很贵

无法理解CHORD DAVE搭配b&wd3日本那么多人买。在我听来非常不自然
页: [1] 2
查看完整版本: 230had推th900能到什么水准

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信