a540202602 发表于 2022-1-5 11:30:51

13平方米客厅求推荐箱子

客厅目前是3.6米*3.5米,大概12个多平方米,没有做声学处理,主要听港台流行人声,口水歌等,不听古典,目前解码是波兰的亚特兰大解码R2R胆解码,功放是深圳春哥复刻的fm711,求各位推荐二手价格2万以内的箱子,只房间大小合适书架、落地都行,只考虑二手,谢谢各位了

阳光枫林 发表于 2022-1-5 14:27:28

推荐二手飞星Avanti,大概2万多,3分频5.5寸中音,8.5寸纸盆低音。

a540202602 发表于 2022-1-5 15:09:04

阳光枫林 发表于 2022-1-5 14:27
推荐二手飞星Avanti,大概2万多,3分频5.5寸中音,8.5寸纸盆低音。
好的,谢谢您,我关注一下,另外再请教一下,我这个空间上的了ATC40或者天朗的12寸同轴箱吗?主要是担心因为面积不够,发挥不出来

mglmgl 发表于 2022-1-5 15:32:34

minimore 8 国产书架8寸有源3分频 12800 非常合适这个大小空间:lol没看仔细lz有功放啦 那么bestvox 也有一个三分频大书架 ls3/6 非常合适 1w不到,买ls3/6推荐tb上
hifi711杨老板人很不错的

独孤剑 发表于 2022-1-5 15:41:29

阳光枫林 发表于 2022-1-5 14:27

没看到8.5寸的纸盆,藏在哪里?{:1_108:}

a540202602 发表于 2022-1-5 15:48:55

mglmgl 发表于 2022-1-5 15:32
minimore 8 国产书架8寸有源3分频 12800 非常合适这个大小空间没看仔细lz有功放啦 那么bestvox 也有一 ...

好的,谢谢您,我去看看

阳光枫林 发表于 2022-1-5 16:04:05

独孤剑 发表于 2022-1-5 15:41
没看到8.5寸的纸盆,藏在哪里?

箱体内部

阳光枫林 发表于 2022-1-5 16:05:08

a540202602 发表于 2022-1-5 15:09
好的,谢谢您,我关注一下,另外再请教一下,我这个空间上的了ATC40或者天朗的12寸同轴箱吗?主要是担心 ...

天朗12寸太大了。听流行就不要用ATC了吧,比较难推。

独孤剑 发表于 2022-1-5 16:48:20

阳光枫林 发表于 2022-1-5 16:04
箱体内部

哦,明白了,方向应该是向下--我猜的。

深圳仔 发表于 2022-1-5 16:56:33

深圳春哥复刻FM功放据说和原厂试听基本上没啥分别?用户也很多,当时价格也不低,现在不复刻了,楼说说使用效果吗

GT68 发表于 2022-1-5 17:21:47

a540202602 发表于 2022-1-5 15:09
好的,谢谢您,我关注一下,另外再请教一下,我这个空间上的了ATC40或者天朗的12寸同轴箱吗?主要是担心 ...
2万元搞不了二手的ATC40,而且12平米的面积有点小

agnostic 发表于 2022-1-5 22:47:31

JBL 4429多好。那些小众牌子还是少碰

a540202602 发表于 2022-1-5 23:08:51

agnostic 发表于 2022-1-5 22:47
JBL 4429多好。那些小众牌子还是少碰

4429我这个客厅放不下啊

luomo 发表于 2022-1-5 23:18:21

12平方的房间用不到711吧

wdy111115 发表于 2022-1-6 07:52:33

流行 人声 CC311二手 1万5 毒性超强的箱子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 13平方米客厅求推荐箱子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信