悲伤的九尾狐 发表于 2022-1-2 11:44:27

小白 发表于 2022-1-2 10:55
我倒觉得能听马勒呢?曾经用一对金蛋播马勒,觉得还行… 虽然不够细致,空气感弱些,但那个低频和重量感 ...

关于缓解信息量不够,声音不够细致的问题,就是我上HIFI交换机的原因之一,金蛋设计是用WIFI通过路由器传输,信息量损失其实挺大的,上交换机能有效改善信息量和微动态的不足。但是空气感,我没什么经验去解决这个问题....

小白 发表于 2022-1-2 11:49:10

悲伤的九尾狐 发表于 2022-1-2 11:44
关于缓解信息量不够,声音不够细致的问题,就是我上HIFI交换机的原因之一,金蛋设计是用WIFI通过路由器传 ...

其实就是低频量偏多,压制了高频空气感。高音单元本身还是可以的。如果能通过设置minus一些低频量感就好了,设置一个HIFI模式。

eggleston9037 发表于 2022-1-2 23:44:26

用有线模式和roon ready的金蛋是挺强的,而且摆位非常友好,就等一波官方开放EQ功能
另外,这个东西做影院就感觉其它低音炮是白玩了

悲伤的九尾狐 发表于 2022-1-3 00:06:48

eggleston9037 发表于 2022-1-2 23:44
用有线模式和roon ready的金蛋是挺强的,而且摆位非常友好,就等一波官方开放EQ功能
另外,这个东西做影院 ...

低音炮要做到Devialet这样既有质又有量,价格要起飞了,没个两三万想也别想,另外炮的摆位和美观都是大问题。

ex-cbh 发表于 2022-1-3 19:46:20

可能是我老了,一听到什么路由器、网桥、wifi就头大。
听音乐还是老老实实三大件最好,方便易用,仪式感足,还容易投入其中。

boyhjw 发表于 2022-11-21 06:05:06

悲伤的九尾狐 发表于 2021-12-30 23:59
然而,我想说的是,声音并不是Phantom I的亮点,我觉得这对金蛋,最让人佩服的地方有两点:
1.    高度集 ...

网线用的是什么线?普通线还是hifi网线?

醇音 发表于 2022-11-21 13:01:28

有需要购买的朋友请联系我公司胡先生:17301825549
页: 1 [2]
查看完整版本: 新玩具分享-Devialet 新一代 PHANTOM I 108 DB

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信