amex 发表于 2021-12-29 21:23:33

说说今年玩过的几个东西 歌诗德X18解码 U18界面 Su2界面 波塞冬耳机 ESP950耳机

以上U18、SU2和波塞冬是买的,另外两个是嫖的:lol简单说两句
X18解码是朋友买来当二奶系统的因为老出差所以先让我听听,这个比我手上的A18听起来还AKM一点……比较平实的声音,印象里类似X16,素质会更好些

ESP950是另一个朋友想听我的rnhp的供品:lol(没其他耳放了不然没法出声)。这玩意儿使用体验很奇葩,电位器内外两层之间不联动而且手感不好调音量很费劲。但声音可圈可点,二手3k带放很值,密度和质感好过一众2k经典款,动态也不遑多让,只是超低频差一些。同价位的动圈+放应该没有什么能打的组合,印象里stax的4系也不如这个全面。

波塞冬耳机调音有点像T1和hd600的混合体,素质略好过手里的DT1770(出,想买的咸鱼搜),声音比较立体有层次,声场也不算小,比较弃疗的声音,外观配色也比之前的型号舒服,值得推荐。

SU2是半年前买来替换U16的,因为U16那个偶尔断流的bug平时听歌看片没觉得有啥大问题,但干活儿会导致我游戏工程不重启没声……不得已必须换掉
当时基本是U16同功能产品的唯一解,声音比U16更平顺,但薄一点。
之后看到U18出了就买了U18来对比,然后觉得U18更活跃和扎实一点
(以上结论基于加同样的10M钟,不保证裸奔听感)

摸了:D

standalone 发表于 2021-12-30 08:45:45

界面相似价位还有一个拓品U90,不知pk过吗?

银翼魔术师 发表于 2021-12-30 09:50:44

波塞冬耳机调音有点像T1和hd600的混合体,那看来值得一听啊。

vvisher 发表于 2021-12-30 11:49:49

esp950还有个massdrop的版本,反正就是很值,3k能听静电还要什么自行车

肥程 发表于 2021-12-30 12:02:13

standalone 发表于 2021-12-30 08:45

个人认为可以。

amex 发表于 2021-12-30 16:12:54

standalone 发表于 2021-12-30 08:45
不能加钟,内置318b,那近端相噪和短稳的上限就在那了,没兴趣

yang6451 发表于 2021-12-30 17:26:06

SU2海外有个KTE版,第三方魔改的,据说不错

goodfortune 发表于 2021-12-30 18:39:54

LZ多说下U18怎么样:lol:lol

回忆雅 发表于 2021-12-30 22:47:21

这个不便宜吧。。。

回忆雅 发表于 2021-12-30 22:48:18

另外3000价位能打的其实也是有的。。。。1000多块钱的科学放加个he500我觉得屌的很:L

amex 发表于 2021-12-30 23:00:47

goodfortune 发表于 2021-12-30 18:39
LZ多说下U18怎么样

问就是买。
我反正弃疗状态,这玩意儿又不贵,又可以试听,感兴趣自己听听好了

jeep945 发表于 2021-12-31 09:03:08

时钟还是c16吗?还是换成c18了?:lol

amex 发表于 2021-12-31 12:06:56

jeep945 发表于 2021-12-31 09:03
时钟还是c16吗?还是换成c18了?

还是C16

jeep945 发表于 2021-12-31 14:11:30

amex 发表于 2021-12-31 12:06
还是C16

我跟随着你也入了个c16。看着c16居然还弄了两个模式,实际使用也没搞清楚啥区别,你这边一般接哪种模式的啊?

amex 发表于 2021-12-31 15:20:09

jeep945 发表于 2021-12-31 14:11
我跟随着你也入了个c16。看着c16居然还弄了两个模式,实际使用也没搞清楚啥区别,你这边一般接哪种模式的 ...

方波和正弦波的区别,这个跟后端和线都有关系,不一定,自己听
页: [1] 2
查看完整版本: 说说今年玩过的几个东西 歌诗德X18解码 U18界面 Su2界面 波塞冬耳机 ESP950耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信