AxeFigo 发表于 2021-12-21 19:35:24

歌德宣布rs1x 和rs2x型号

Rs1x定价750刀,rs2x定价550刀。

boxerlc 发表于 2021-12-22 01:01:47

都出来好几个月了

夜火 发表于 2021-12-22 10:00:11

家具厂又出新型号了?:lol

小白 发表于 2021-12-22 12:09:36

国内也快到货了。这回歌德采用了拼木的工艺。不再是纯MAHOGANY木。

AxeFigo 发表于 2021-12-23 12:35:58

小白 发表于 2021-12-22 12:09
国内也快到货了。这回歌德采用了拼木的工艺。不再是纯MAHOGANY木。

我看官网说是这样,貌似用了枫树,大麻和黄檀木三种木头压制而成。

fkeufss 发表于 2021-12-23 21:15:49

看看能不能把历代RS1都丢进情怀的垃圾箱

vanbeethoven 发表于 2021-12-24 09:05:46

缅怀一下当年毒倒过我的RS1眼睛版,以及被压痛的耳朵皮

哦哦哦哦 发表于 2021-12-24 16:43:19

可以什么时候出个HP1000复活版么

小石耳 发表于 2021-12-26 10:17:49

千年不变的耳罩,唾弃

ChristianRiddle 发表于 2021-12-26 11:30:30

按目前美元汇率零售4775rmb,比较期待安润卖多少

tang007 发表于 2022-1-7 13:03:46

这个有点像密度板+实木饰面了。感觉不如以前高档

headfan 发表于 2022-1-7 13:07:32

fkeufss 发表于 2021-12-23 21:15
看看能不能把历代RS1都丢进情怀的垃圾箱

想得美

银翼魔术师 发表于 2022-1-7 16:52:49

找机会听听去

lium37 发表于 2022-1-8 17:38:25

这回的调音,俺相当喜欢,很毒,没怎么听过老的RS1,和我听过的小碗GH2 Hemp比起来 柔和了许多 没那么刺激
终于可以听Hugo2 白色的Filter了,GS3000e在白灯下略有些刺激了

人声相当动听,结像好,三频衔接很流畅,原厂大耳罩下,我觉得乐感比3000e更好一些,3000e听的过于清楚了

我感觉木头对声音还是有影响的,这回的三种木头合一起又好看又方便开脑放:D,外面一层的Cocobolo真是太好看了!

烧了这么久现在慢慢懂得品味各个厂商的调音了,而不是一味地追求素质,终于从HiFi这条不归路走上了HuFi这条归路了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 歌德宣布rs1x 和rs2x型号

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信