bugzhuzhu 发表于 2022-5-14 12:17:50

江河行 发表于 2022-5-15 16:09:10

美国大丹。

hcharles 发表于 2022-5-18 04:13:43

恭喜群主已经入手karan。

不然推荐波兰RCM旗舰分体唱放,20W级别强弩级存在。:)

sinkes 发表于 2022-7-1 14:47:43

dennis_hu 发表于 2022-3-13 22:43
上了karan ,秒杀ear 912

Karan和912是同一个价位级别的吗?

dennis_hu 发表于 2022-7-4 00:47:24

sinkes 发表于 2022-7-1 14:47
Karan和912是同一个价位级别的吗?

karan单体 PH1 十多万我上的是参考多个电源效果应该差不太多声音秒杀912一耳朵的差距试音用郑京和的布鲁赫小协小提琴第一声一出来跃然活现在面前我老婆学音乐的听一耳朵也一直点头说这个好相比之下912就缺少这种现场感

sinkes 发表于 2022-7-4 03:47:34

dennis_hu 发表于 2022-7-4 00:47
karan单体 PH1 十多万我上的是参考多个电源效果应该差不太多声音秒杀912一耳朵的差距试音用 ...

大哥价格差了二倍多如果不胜出那还有天理吗:Q

dennis_hu 发表于 2022-7-4 08:29:47

karan感觉有两个特点,
1,声音全面扎实,基础音色就很好,虽然是晶体机,但音色质感还是超过912,也就是说是全面胜出912,要知道912也算是大经典了,之前试过德国之声旗舰唱放,和912比只能说各有胜负。
2,带各唱片公司的曲线选择 有五个选择加一个相位调节付一个对照表涵盖了几乎所有唱片公司纯用电路做出来的这个riaa选择效果很明显decca和emi和DG就明显不一样,这是高级唱放必备的。

音乐之神 发表于 2022-7-4 09:32:21

楼主前端这么好,用sp100还是有点可惜,毕竟素质有限,黑胶丰富的信息量sp100能否全部展现出来是个问题。

eggmud 发表于 2022-7-4 09:49:43

EMT JPA66 唱放前级二合一,都是顶级表现

dennis_hu 发表于 2022-7-4 12:52:52

音乐之神 发表于 2022-7-4 09:32
楼主前端这么好,用sp100还是有点可惜,毕竟素质有限,黑胶丰富的信息量sp100能否全部展现出来是个问题。

哈哈哈,这个前几年也自我怀疑过,听过很多10w+音箱爱诗特浓atc布鲁门魔域宝华,都没有很满意的,可能跟个人听音习惯有关我第一个音箱是雨后35A,就喜欢这种有味道的,素质不要求太高,听着舒服就行

sinkes 发表于 2022-7-4 19:47:33

eggmud 发表于 2022-7-4 09:49
EMT JPA66 唱放前级二合一,都是顶级表现

T不知道这台机前级综合表现怎么样,双修时单独接这机作前级如何?

dennis_hu 发表于 2022-7-4 20:58:46

sinkes 发表于 2022-7-4 19:47
T不知道这台机前级综合表现怎么样,双修时单独接这机作前级如何?

古典音乐相对论的评测emt66好像评价不高,也有道理,一般做唱放强的厂家,应该前级甚至后级也强,比如FM,audinote,emt就没有这个优势

飞行猪 发表于 2022-7-5 02:54:56

dennis_hu 发表于 2022-3-13 22:43
上了karan ,秒杀ear 912
全流程运放集成电路 PK电子管大佬.哈哈:D

sinkes 发表于 2022-7-5 09:12:01

dennis_hu 发表于 2022-7-4 20:58
古典音乐相对论的评测emt66好像评价不高,也有道理,一般做唱放强的厂家,应该前级甚至后级也强,比如F ...

那还是买唱放送前级的

dennis_hu 发表于 2022-7-5 22:14:06

飞行猪 发表于 2022-7-5 02:54
全流程运放集成电路 PK电子管大佬.哈哈

从karan电路图上看,不是运放,是管子和电阻搭的分立元件,五个riaa选择分别五组元件
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求推荐唱放——前级 20-30w预算

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信