夜火 发表于 2021-12-24 18:15:30

一直以为是 DT770 DT990 又出新款了:funk:

斜阳下微笑 发表于 2021-12-27 11:03:38

夜火 发表于 2021-12-24 18:15
一直以为是 DT770 DT990 又出新款了

夜兄有机会可以听听看哦。:lol

sun1a2b3c 发表于 2022-2-16 13:19:32

叫啥名好 发表于 2021-12-17 13:27
这个耳机买来一个月了,每天拿出来煲煲听听,性价比很高,和主流hifi耳机比虽然还是差点hifi性,但是虽然封 ...
我猜这款耳机比你说的“高频丝滑柔顺”耳机的频响更准确:lol

sun1a2b3c 发表于 2022-2-16 13:20:19

斜阳下微笑 发表于 2021-12-24 11:26
在现在耳机这么丰富的环境里,能有一个挺好的评价我觉得就已经相当不错了。

推荐PO主试一下拜亚Pro X系列的麦克风,性价比很赞。

sun1a2b3c 发表于 2022-2-16 13:22:21

斜阳下微笑 发表于 2021-12-17 09:59
那么这只耳机具体声音表现如何呢,听我慢慢和您说。

PO主知道选SSL2?讲究!:lol

斜阳下微笑 发表于 2022-2-16 13:32:07

sun1a2b3c 发表于 2022-2-16 13:20
推荐PO主试一下拜亚Pro X系列的麦克风,性价比很赞。

您这个提议其实我特别感兴趣,确实也想听听他家这款麦克风的声音,兄弟是用来做直播用吗?

sun1a2b3c 发表于 2022-2-16 15:57:23

斜阳下微笑 发表于 2022-2-16 13:32
您这个提议其实我特别感兴趣,确实也想听听他家这款麦克风的声音,兄弟是用来做直播用吗?
练歌啦,顺便练练口琴、吉他之类的。插在Zen Go上挂载各种插件享受DSP实时计算的压缩、混响、失真效果~~~当然直播连麦也是不在话下。
Pro X系列有两款产品,我因为做了房间声学处理所以选择的电容麦,如果没有相应的声学环境我建议你还是先试试动圈麦。

斜阳下微笑 发表于 2022-2-18 10:09:04

sun1a2b3c 发表于 2022-2-16 15:57
练歌啦,顺便练练口琴、吉他之类的。插在Zen Go上挂载各种插件享受DSP实时计算的压缩、混响、失真效果~~~ ...

兄弟才真是讲究人啊:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 监听党不容错过的平价好物—拜雅“DT700 Pro X”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信