xjmog888 发表于 2021-12-13 23:21:13

50年前副统帅斗争失败...翻墙后...玩完...{:1_95:}

xyzt 发表于 2021-12-16 11:06:46

huanglang 发表于 2021-12-16 11:31:13

paraworld 发表于 2021-12-9 13:49
TIDAL和QOBUZ 都么有在国内注册吧。 非注册的媒体算是什么呢?仔细看看国家的法规吧

复习一下, 之 ...

你想给祖国树立多少“敌”:lol

jimmyyao515 发表于 2021-12-17 10:00:34

如果不愿意电信50的plus包,去弄个联通不就行了,如果手机号是联通的,直接家庭包送宽带,家里可以2路一起,联通专门听歌就行了。。

cxz289 发表于 2021-12-17 17:20:57

大TOM 发表于 2021-12-10 17:38
用官方的不就行了

请问这个哪里可以办理,我在电信APP和PC端网上营业厅找了好久,都没找着

大TOM 发表于 2021-12-17 17:54:44

cxz289 发表于 2021-12-17 17:20
请问这个哪里可以办理,我在电信APP和PC端网上营业厅找了好久,都没找着

微信中的小程序“上海电信”---服务大厅---服务---海外加速

cxz289 发表于 2021-12-18 00:16:07

大TOM 发表于 2021-12-17 17:54
微信中的小程序“上海电信”---服务大厅---服务---海外加速

谢谢,我去找找我们这有没有,也许是大上海独有的

昨日今夕 发表于 2021-12-18 00:24:26

买ROON是为了啥,是为了听敌台么?:lol

昨日今夕 发表于 2021-12-18 00:25:48

xyzt 发表于 2021-12-8 17:38
这软件感觉就是采取“姜太公钓鱼,愿者上钩”的策略。国内的吹鼓手,一开始说ROON音质好,最后被撕破ROON音 ...

ROON你玩好了么,就下这样结论!;P

xyzt 发表于 2021-12-18 20:35:57

昨日今夕 发表于 2021-12-18 00:25
ROON你玩好了么,就下这样结论!

没玩儿好哈,Rockna net 和Rockna 27,2条银彩单皇冠网线,2条PAD网线,还是没入Roon的门儿,还在慢慢探索中,还在期待Roon的表现。再往上玩儿不动了,只能这样了,不过目前,DLNA声音个人感觉还是很满意。

风清扬啊 发表于 2021-12-18 21:06:38

为了这么个话题讨论半天,莫大的悲哀,认清本质,找到原罪,OK?还纠结什么违“法”乱纪?QTMD

bcs56 发表于 2021-12-20 15:13:14

大TOM 发表于 2021-12-5 23:34
电信有自己的加速

这个加速能用在那些音乐网站吗?能从这些网站上下载吗?

大TOM 发表于 2021-12-20 15:25:48

bcs56 发表于 2021-12-20 15:13
这个加速能用在那些音乐网站吗?能从这些网站上下载吗?

没试过,猜测是可以的。

SUNHW66 发表于 2021-12-21 11:27:25

早先有个收听敌台罪,哪怕音乐都是摧毁精神的靡靡之音,等同鸦片.跪安吧

xyzt 发表于 2021-12-21 18:16:54

https://mp.weixin.qq.com/s/1Pq4siGqJh1VBoXxydvMuw
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Roon终身用户,联网情况的统计,搞明白这玩意儿到底是不是在忽悠国内用户。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信