xyzt 发表于 2021-12-5 14:40:30

Roon终身用户,联网情况的统计,搞明白这玩意儿到底是不是在忽悠国内用户。

我是Roon终身账号用户,之前试用一个月,对台北爱乐电台的节目印象深刻,遂付费买了终身,却不想,买了终身账户后,台北爱乐电台就时常出现断连情况,直至基本无法连接的情况,大家是怎样的,能够稳定连接国外内容吗?还是必须要用VPN?VPN现在国内正在严查,为了听个音乐节目却去违法违规,这对吗?更何况除非是特批的涉外VPN,私购的VPN稳定吗?

hzpzh7 发表于 2021-12-5 17:08:07

竟然发现网页点开能听了,记得要收费的,还网页访问不了的。不过感觉音质没以前好。

jeep945 发表于 2021-12-5 17:22:14

roon 不是卖资源,是卖资源管理软件的

放肆激情 发表于 2021-12-5 17:57:15

肯定要科学的。爱乐电台听了两年多了没断过。 而且roon可以收听爱乐电台On Air,kids,jazz,OBG,UR classical。4个vip节目加上一个在线。

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-12-5 23:11:04

这肯定不是roon的错啊。。。

xjmog888 发表于 2021-12-5 23:31:41

楼主应该去有关部门申诉,茶是必须有喝的:lol

大TOM 发表于 2021-12-5 23:34:35

电信有自己的加速

asdloof 发表于 2021-12-6 10:47:45

roon不是内容提供方,是内容整合工具。某个电台如果你在网页能听,那么roon大概率也能听,反之亦然。上海电信提供名为国际精品网的服务,可以增加出国连接速度。楼主不妨问问你的电信运营商有没有类似服务。

paraworld 发表于 2021-12-6 15:25:14

电信原来的精品网老用户 包月才50元一个月,现在要200元一个月。涨了4倍,难怪8000个名额    到现在还剩下7千多。

fightclub 发表于 2021-12-6 19:41:46

asdloof 发表于 2021-12-6 10:47
roon不是内容提供方,是内容整合工具。某个电台如果你在网页能听,那么roon大概率也能听,反之亦然。上海电 ...

请问国际精品网对于上海听Roon 有帮助吗?有的话,我也申请一下,谢谢啦

asdloof 发表于 2021-12-6 20:31:28

fightclub 发表于 2021-12-6 19:41
请问国际精品网对于上海听Roon 有帮助吗?有的话,我也申请一下,谢谢啦

我最近一年没有续费roon。只能说说最近半年听网络电台和Tidal的感觉,今年五六月我从200的旧精品网切换到50的新精品网,接下来几个月基本上高码率电台都没法听,Tidal也卡死。后来大概从十月开始,估计上海电信切换了出口,前面的问题基本消失,不过有个别低码率电台反而不好了。接下来会怎么样我也不知道。

ww8684920 发表于 2021-12-8 08:56:27

这可不是roon的错,你懂的:lol

cityrhythm 发表于 2021-12-8 11:18:51

楼主应该恰好赶上了网络本身的变化,因为roon本身也没有能力优化网络连接的质量,最多搞搞缓存。其实现在个人扶墙的风险并不大,抓的是提供扶墙服务的人。

paraworld 发表于 2021-12-8 11:56:51

先抓提供扶墙的人, 然后再抓扶墙的人,这两种人 都有现实的判例,所以么 喝茶的风险一直存在的。

xyzt 发表于 2021-12-8 17:38:45

这软件感觉就是采取“姜太公钓鱼,愿者上钩”的策略。国内的吹鼓手,一开始说ROON音质好,最后被撕破ROON音质的牛皮后,又开始说其是一个管理软件。相当于一个资源管理器。但是我想说用其来管理本地的资源试试,是WINDOWS的资源管理器找文件快,还是这个ROON找文件快?(可能其又开始说其跨资源的网络找文件快)不就是有一个比对功能吗?真不知哪里快了。国内的吹鼓手,在秀自己买正版的优越感时,怎么没见其事先说明翻墙是违规的哈?怎么没说,这个软件在国内的服务,是无法得到保证的哈。其有没有准入中国市场?怎么不说明哈?花X99美元买一个资源管理器,也真感觉到自己第一次上了智商税。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Roon终身用户,联网情况的统计,搞明白这玩意儿到底是不是在忽悠国内用户。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信