uplinkwkj 发表于 2021-11-30 19:57:21

求推荐功放和书架箱,谢谢

手里有一台力宝声3010S2 CD机,不想吃灰,放在客厅面积30平,主听古典,交响小编制五五开,偶尔听一点人声。钱包紧张,功放加书架箱预算三万封顶,可以考虑二手,太贵的东西请大神们高抬贵手。这个价位也不敢奢求搞的多好听,只要声音对路就可以。一直玩耳机系统,箱子这块不太了解。

Riverwave 发表于 2021-11-30 20:36:59

楼主如果一直是烧耳机,现在要在30平方米用书架箱,估计会各种不爽。要不加预算,要不随便接个有源音箱听个响算了,省的到时会鸡肋

uplinkwkj 发表于 2021-11-30 21:16:46

dfying 发表于 2021-11-30 20:51
最好不要急着买,现在行情很乱,你又不熟悉情况,买新的要被斩,买旧的要被骗,一不小心几万块就当学费付掉 ...

嗯,我倒是不急,可以慢慢考虑,主要现在也实在是不方便出门,又升级管理了。所以我先慢慢研究,建议很中肯,我先谢谢了。

uplinkwkj 发表于 2021-11-30 21:57:18

dfying 发表于 2021-11-30 21:50
潘主编的Opus5,绝对是书架箱中的顶级水平,潘主编是个理想主义者,他这个音箱是和国内的顶级设计师Winny两 ...

这个我感触很深,好东西不叫座是常态,卖的最火的一定不是最好的。就像我买车也是,法国人那个标致,好车,用料扎实,在国内没几个人认的,他们都去买那个迈腾,我就没觉得迈腾哪里好。

张花花 发表于 2021-11-30 22:02:41

uplinkwkj 发表于 2021-11-30 21:57
这个我感触很深,好东西不叫座是常态,卖的最火的一定不是最好的。就像我买车也是,法国人那个标致,好车 ...

作为一个PSA开了5年15万公里、迈腾开了7年17万公里的人来说,迈腾的确要好不少。法国车不好卖是有理由的

uplinkwkj 发表于 2021-11-30 22:11:26

那个opus5我在咸鱼上看到了,浙江离我太远,没缘分喽。jern倒是符合我的需求,不过我是折腾不起300B的,石机合并功放有什么稳妥的搭配呢?

plauger 发表于 2021-12-1 20:36:03

......

chigo 发表于 2021-12-2 15:03:15

国产入门,找专心做音响的新牌子不错,比如真水无香系列,比如主动音箱,MINIMORE 8紧凑型三分频有源音箱

极简HiFi: MINIMORE 8紧凑型三分频有源音箱
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=741364&highlight=MINIMORE
页: [1]
查看完整版本: 求推荐功放和书架箱,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信