天方夜谭天说地 发表于 2021-11-28 20:37:20

烧了颗ph0保险丝,js2线性电源

又烧掉一颗贵的保险丝了,js2线性电源,0.5A慢熔,反复确认ph0 500ma T 满熔 没错啊!
一开机,亮一下就关掉了,哎。。。
先前还烧掉一颗巴拿马了。。。。
发烧保险丝,怕了。。。真的怕了
先前也试过安数大的,但会影响声音素质啊
还是怕了。。。。

简单便宜的舒特算了

张花花 发表于 2021-11-28 21:28:52

我买过几颗300多500多的保险丝,后来机器出啊进啊的,我都忘了现在机器用的是啥了

银翼魔术师 发表于 2021-11-28 21:43:00

保险丝对于音质的影响究竟有多大呢?{:1_102:}

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-28 22:25:18

银翼魔术师 发表于 2021-11-28 21:43
保险丝对于音质的影响究竟有多大呢?

还是非常有影响
相当于升级一条不错的电源线

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-28 22:26:15

dfying 发表于 2021-11-28 21:39
500mA、250mA我也烧过两颗,包括台湾Telos接地机里面原配的那颗,用个一两年基本都要烧掉,可能因为太细了 ...

两三百烧掉没所谓
一两千就心痛了

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-28 22:27:06

张花花 发表于 2021-11-28 21:28
我买过几颗300多500多的保险丝,后来机器出啊进啊的,我都忘了现在机器用的是啥了

你买的是机子提议的安培数吗

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-28 22:34:46

dfying 发表于 2021-11-28 22:30
回答楼上朋友,我感觉保险丝是调味用的,关键地方画龙点睛很有用,每台机器都换成很贵的就没意思了。

我觉得还是对信息量有一定提升的,可以更细致的

chaisan 发表于 2021-11-28 22:45:39

你买前没做过功课啊?

原配500ma,换800ma-1A的发烧保险丝即可。再大的话,一般就不推荐了,声音也可能会变粗。

500ma换500ma,胆子真大。

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-28 22:50:42

chaisan 发表于 2021-11-28 22:45
原配500ma,换800ma-1A的发烧保险丝即可。再大的话,一般就不推荐了,声音也可能会变粗。

500ma换500ma ...

这些道理和定律如果可以广而告之就好了,哎,三千多打水漂
我就是先前买大了,声场分离度严重收窄、两端延伸缩减,才认为需要买机器推荐的安数的

DXDXDX 发表于 2021-11-28 23:25:58

直接买2a的。

subdeath666 发表于 2021-11-28 23:55:24

我烧过2次js2保险丝,这个机器似乎开机电流非常猛?

zhzh00000000 发表于 2021-11-29 00:49:07

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-28 22:50
这些道理和定律如果可以广而告之就好了,哎,三千多打水漂
我就是先前买大了,声场分离度严重收窄、两端 ...

大了还会带来负面影响么?

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-29 01:07:49

dfying 发表于 2021-11-29 00:08
我看了一下,这个机器倒没有用他家擅长的超级电容阵列,而是纯粹的老派电容电感整流电路。那样的话 ...

真tm坑啊,销售说0.5A慢熔,0.7-0.8a快熔。。。
3.15A ph0我试过了,声音不行的,声场延伸严重缩减

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-29 01:09:08

zhzh00000000 发表于 2021-11-29 00:49
大了还会带来负面影响么?

是的 ,两倍就不行
适当大点点还是可以
譬如我耳放1.6A用2A可以,3.15A就不好了

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-29 01:12:25

subdeath666 发表于 2021-11-28 23:55
我烧过2次js2保险丝,这个机器似乎开机电流非常猛?

那我认为卖这个电源的销售或者厂家应该对更换保险丝方面负点责任啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烧了颗ph0保险丝,js2线性电源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信