leyouyou 发表于 2021-12-5 11:33:02

大TOM 发表于 2021-12-4 19:16
硬盘中的很多文件,大都是抓轨文件,音质输给QOBUZ呀

qobuz收费比tidal贵好多,是因为都是高码的音乐文件吗?比tidal音质好很多?

大TOM 发表于 2021-12-5 12:02:41

leyouyou 发表于 2021-12-5 11:33
qobuz收费比tidal贵好多,是因为都是高码的音乐文件吗?比tidal音质好很多?

确实如此

leyouyou 发表于 2021-12-5 14:13:50

大TOM 发表于 2021-12-5 12:02
确实如此

qobuz账号有美和欧的,有什么区别,楼主用了哪种?谢谢!

大TOM 发表于 2021-12-5 23:04:45

leyouyou 发表于 2021-12-5 14:13
qobuz账号有美和欧的,有什么区别,楼主用了哪种?谢谢!

好像是说欧区的曲目多一些,我买的是月抛型的美区(相对便宜些)

paraworld 发表于 2021-12-6 09:25:57

音质来看, QOBUZ比TIDAL要好一些。所以么, Q到现在没有推出终身账号,而T有终身账号。T比Q强的地方 只有曲目库的数量上,尤其是中文包括民乐的曲目明显多得多

mglmgl 发表于 2021-12-6 09:49:58

leyouyou 发表于 2021-12-5 11:33

qobuz 主要是动态和声场比tidal 同规格的要好。tidal 比其他流媒体平台比如网易云和酷狗在频宽和解析上又要好。tidal 有一个优势,在我这边明显比qobuz流畅,几乎是秒开的。

bass0411 发表于 2021-12-6 10:00:41

对我这样的懒人来说Q要下载,T方便PC可以ROON,手机可以外放,够用了。以前也试过手机上Q,还是看要什么样的需求,在线需求多就选T喽

leyouyou 发表于 2021-12-6 12:14:46

mglmgl 发表于 2021-12-6 09:49
qobuz 主要是动态和声场比tidal 同规格的要好。tidal 比其他流媒体平台比如网易云和酷狗在频宽和解析上又 ...

谢谢,已入了qobuz欧区一个月试一下。
页: 1 [2]
查看完整版本: roon这几天促销了,1美元!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信