chounuerak 发表于 2021-11-26 11:34:29

【震惊】买了 TH900mk2 白色,极致 ED15、ED11 扔光

我居然这么吃 TH900mk2 白色的声音,真的震撼到我了,这低频,这高频,太好听了吧

rockyroad 发表于 2021-11-26 12:13:51

系统好了之后th900就能甩开ed15v了,但是系统不够好的时候ed15v要好听的多,厚度乐感什么的。th900高频是比ed15v更好,但是在静电面前就没啥优势了。
很早就定了th900pw,一直没货,然后x9000发售后就把900pw的订单取消了。今天lz一放毒我又预定了233。因为现货比预定贵了几百块钱,商家说是最后一个了www。然而并没有钱买动圈放+总线+排插,买来吃灰。
lz一套撸男颜值真的高,非常和谐(除了边上的keces变压器拉低颜值,弄个架子就好了)。p1u的金牌比p750u好看不少。

chounuerak 发表于 2021-11-26 12:23:50

rockyroad 发表于 2021-11-26 12:13
系统好了之后th900就能甩开ed15了,被你说的我也想买th900pw了

我的白色寄给你听

chounuerak 发表于 2021-11-26 12:29:32

大家都知道我是听流行的,但所有人都说th900不能听流行太刺激。可能每个人听的流行都是不一样的,我听的是欧美流行、华语流行、OST,不是甜美人声。听的是 Sam Smith、Lorde、Harry Styles、Adele、Daft Punk、王家卫,听的是徐佳莹、戴佩妮、Lizhi、梁静茹等等,这些流行人声只能说是音乐的一部分,不能是主要部分,后面的曲、编曲,都是非常重要滴!

chounuerak 发表于 2021-11-26 12:42:31

我还比较偏爱的歌手:Billie Ellish、蔡健雅、佛跳墙、Coldplay、Radiohead、Muse、The Weeknd 超多,还很喜欢听 Hip-Hop 说唱、R&B

chounuerak 发表于 2021-11-26 12:59:09

chounuerak 发表于 2021-11-26 14:01:17

喜爱的歌手还有:陶喆、梅林茂 Shigeru Umebayashi、Carly Rae Jepsen、周杰伦、 Lana Del Rey

wekin1984 发表于 2021-11-26 14:18:47

:lol:lol:lol

subdeath666 发表于 2021-11-26 14:26:01

我最近也被白色th900惊到过,挺不错的

chounuerak 发表于 2021-11-26 15:24:13

subdeath666 发表于 2021-11-26 14:26
我最近也被白色th900惊到过,挺不错的

大佬你的1266和总司令挂咸鱼了,要准备搞什么了?

hzh9772 发表于 2021-11-26 15:39:10

楼主还是没搞乌托邦啊,乌托邦流行也是毒死个人

chounuerak 发表于 2021-11-26 15:49:52

hzh9772 发表于 2021-11-26 15:39
楼主还是没搞乌托邦啊,乌托邦流行也是毒死个人

暂时买了 P1U,因为是低阻耳放所以配了 TH900mk2白色,没想到这么好听。以后应该会玩 P750U,到时候配个大乌

rockyroad 发表于 2021-11-26 17:52:04

chounuerak 发表于 2021-11-26 15:49
暂时买了 P1U,因为是低阻耳放所以配了 TH900mk2白色,没想到这么好听。以后应该会玩 P750U,到时候配个 ...

p1u推th900是一个众所周知的经典搭配。我也用了好多年。
价格实惠素质足够。很不错。

subdeath666 发表于 2021-11-26 18:09:47

chounuerak 发表于 2021-11-26 15:24
大佬你的1266和总司令挂咸鱼了,要准备搞什么了?

搞钱

chounuerak 发表于 2021-11-26 19:26:26

subdeath666 发表于 2021-11-26 18:09
搞钱

大佬也缺钱我是不信的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【震惊】买了 TH900mk2 白色,极致 ED15、ED11 扔光

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信