jonesroyhu 发表于 2021-11-17 18:47:16

真的么

subdeath666 发表于 2021-11-17 19:36:34

凭什么房子这么贵呢,上海房子涨了多少倍了,别人住别墅,我只能爬楼梯

过客2018 发表于 2021-11-17 19:37:48

发烧圈购买力太强,不涨白不涨,不愿送钱的只能捂紧自己的钱袋子。
另外,就如这几天在热议的数播,A的高定价为中低档产品打开了涨价空间,然后中低端的价格又倒逼高档产品加价,以保持产品档次的区别,不断循环;P

nikko_zheng 发表于 2021-11-17 19:47:45

晶彩涨价了吗?新艺术家系列这定价还能怎么涨:L

goodfortune 发表于 2021-11-17 19:59:02

涨吧涨吧~反正不涨我也买不起 哈哈哈 ;P
有钱人也不在乎这涨价,涨多少都买得起的:lol

nikko_zheng 发表于 2021-11-17 20:15:50

手上2W档的电源线丝带还真干不过晶彩,4W档的本穷烧还用不起:lol

小白 发表于 2021-11-17 20:33:02

subdeath666 发表于 2021-11-17 19:36
凭什么房子这么贵呢,上海房子涨了多少倍了,别人住别墅,我只能爬楼梯

刚需还真没办法。就像基督山伯爵里基督山伯爵把仇人关起来然后一块面包卖十万法郎,一杯水一万法郎,他也只能付钱。

idofwx 发表于 2021-11-17 20:51:11

富人烦恼多,穷屌丝穷欢乐:D

Riverwave 发表于 2021-11-17 22:58:01

我只关心盒饭涨没涨,因顿顿吃,银彩是什么?跟晶彩是什么关系?银彩晶彩涨价会让盒饭成本增加吗?:lol

angel5631 发表于 2021-11-18 08:40:22

nikko_zheng 发表于 2021-11-17 20:15
手上2W档的电源线丝带还真干不过晶彩,4W档的本穷烧还用不起

净说大实话,小新被封。现在主推dl线,银彩价格,铜线。

hzh9772 发表于 2021-11-18 11:57:06

希望中价位的线商多努力,把品质做好造福广大工薪阶层发烧友。顶级的吗,还是给不差钱的准备的。

chain 发表于 2021-11-18 14:58:23

电源线涨了,电饭煲涨吗:o

yeey 发表于 2021-11-18 15:52:27

呵呵,普通工业品当成奢侈品卖都觉得赚得少了,非得当成艺术品卖才行。:lol

小白 发表于 2021-11-18 16:27:57

来一张坑货晶彩的梵高电源线。马上闪送给一个上海烧友。

montvask 发表于 2021-11-18 16:54:17

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 删帖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信