無事不瘋魔 发表于 2021-11-13 10:40:58

寻找一位有金色Pacific的老铁

因为种种原因,最后QQ已找不回来(已尽全力)。本来想丢了就丢了反正也不怎么用,大多数好友也都加了微信,但有一位对我很重要的老铁(QQ名字还是一堆数字+一个企鹅头像)我找不回来了。目前知道他有一台金色的蓝波PACIFIC的DAC,有欧博LXE,而且被mod成鬼一样的程度,特别爱DIY。我们一起讨论过AN,lampizator,Thomas Mayer,羊头等等的机器,以及各种直热的DC供电,胆机mod的小板子等等。上一次的沟通中知道他打算自己做一台新胆放,方案还是牛入,全直热300B之类的。不知道是否还能找回这位老铁,但QQ丢了这么几个月里,总觉得唯一的遗憾就是没这位老铁的联系方式,怕是再也联系不到了。所以不好意思在此打扰各位。如果有人看到以上种种能推测这位老铁是谁,麻烦您PM我他的联系方式。如果这位老铁看到了贴(我是那位有红色PACIFIC的老铁),也请PM我你的微信联系方式!在此多谢。。

冬瓜大师 发表于 2021-11-14 15:40:38

知己得一非常难得

小熊猫清清 发表于 2021-11-14 17:43:55

羊头 瞬间想到Aries Cerat:lol

無事不瘋魔 发表于 2021-11-15 03:46:22

谢谢各位,那位老铁已经联系到我了。真的很感谢帮助我cue那位老铁的朋友,感恩!

iamkiki 发表于 2021-11-15 10:04:44

这描述就是大师兄啊,,,

hardman_die 发表于 2021-11-16 22:26:48

恭喜再续前缘
页: [1]
查看完整版本: 寻找一位有金色Pacific的老铁

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信