Xq1991 发表于 2021-11-11 09:40:41

小情人配置功放问题

请问大家,新款小情人(35周年复刻版)配什么功放合适?不要太重搬不动,有烧友推荐铭功放CD数播一体机,不知行不行?平时主要听听人声提琴弦乐啥的,先谢谢

弦烧乐韵 发表于 2021-11-11 10:04:11

应该问自己能接受多少(预算)价钱的功放,同时讲一下平时的听音类型,空间大约多少等等。

Xq1991 发表于 2021-11-11 10:28:59

空间16平米左右,预算不超过3万与箱子价格相当,平时主要听听人声提琴弦乐啥的,不要太冲的

zenzenzen 发表于 2021-11-11 11:27:47

胆机

airyedhifi 发表于 2021-11-11 11:43:36

国都的Artera solus play一体机,小空间听人声.小提琴.古典乐非常合适,声音非常细腻,韵味很足,很耐听。

Xq1991 发表于 2021-11-11 12:11:12

胆机都特重

空山鸟语sshong 发表于 2021-11-11 14:38:43

试试EAR834吧 ,我用它推大情人很不错。      

Xq1991 发表于 2021-11-11 15:28:02

谢谢,我也在考虑这个EAR834,不知AN的小胆机行不行?EL84管

弦烧乐韵 发表于 2021-11-11 18:20:13

Xq1991 发表于 2021-11-11 10:28
空间16平米左右,预算不超过3万与箱子价格相当,平时主要听听人声提琴弦乐啥的,不要太冲的

不用想了,高文最入门级的合并机搭起来就已经非常好听,例如390.5c等等,必须找非常有经验的朋友帮你买(朋友升级转让的最好),网上太多假货。

dunba 发表于 2021-11-11 19:45:34

金嗓子E650,一定要胆机的话,同为意大利的优力声 SINFONIA,味道很赞。

Xq1991 发表于 2021-11-12 09:50:05

意大利的优力声 SINFONIA很难买到,390.5c有假货吗?

Xq1991 发表于 2021-11-12 09:55:42

现在用德国之声RG14ED,推力足够,味道有点硬,不知用卡达斯喇叭线能不能解决?

空山鸟语sshong 发表于 2021-11-12 10:47:27

Xq1991 发表于 2021-11-11 15:28
谢谢,我也在考虑这个EAR834,不知AN的小胆机行不行?EL84管
如果上AN的话,建议上300B,乐感更好一些。就推力而言,EAR834,每声道4根EL34管。

Xq1991 发表于 2021-11-12 11:13:06

谢谢空山老师,我是小烧,也怕麻烦,最好有石机推荐

LV火花 发表于 2021-11-12 13:14:05

三万的预算推荐和弦,和弦的功放也不算重。
页: [1] 2
查看完整版本: 小情人配置功放问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信