一条咸鱼 发表于 2022-6-24 15:02:47

ou858500 发表于 2022-6-24 14:53
别人骗了楼主什么了?
我只看到收货确认后别人还给退货,并且货并无质量问题。
楼上的动不动就给别人帽子 ...

你急啥?我给谁扣了?看不懂中国话?还是你了解过程你是当事人?
吃瓜就好好吃,别啥都没弄明白就在那谈谈而论。
不过我又看了一遍你的发言,啥成分我就不说了,没错,你就是一个动物:lol

ou858500 发表于 2022-6-24 15:10:16

一条咸鱼 发表于 2022-6-24 15:02
你急啥?我给谁扣了?看不懂中国话?还是你了解过程你是当事人?
吃瓜就好好吃,别啥都没弄明白就在那谈 ...

你的网名就如本人一样;P

一条咸鱼 发表于 2022-6-24 15:11:52

ou858500 发表于 2022-6-24 15:10
你的网名就如本人一样

哎呦,人家给你开多少工资啊,这么卖命,给我也pm一下,我也想赚钱。
啊,不过想了想,这种钱不赚也罢,小心家里人出什么危险:lol

一条咸鱼 发表于 2022-6-24 15:12:05

。。。

小白 发表于 2022-6-24 15:14:38

路过看看。这对A1就是LJJ的,想不到卖了后闹出这等风波。

ou858500 发表于 2022-6-24 15:14:49

一条咸鱼 发表于 2022-6-24 15:11
哎呦,人家给你开多少工资啊,这么卖命,给我也pm一下,我也想赚钱。
啊,不过想了想,这种钱不赚也罢, ...

动不动就攻击别人,还用恶毒语言,真心垃圾人一个!

一条咸鱼 发表于 2022-6-24 15:18:34

ou858500 发表于 2022-6-24 15:14

你啊,恶人先告状倒是有一手,来,说说,哪个垃圾人先开火的?说“连动物的资格都没有”,大声告诉我,是哪个垃圾人?!

一条咸鱼 发表于 2022-6-24 15:34:50

ou858500 发表于 2022-6-24 15:14

等了20分钟,不反驳了?
哎,没意思,现在的洗地人员业务水平不行啊,
说不过了就坐地开摆,1哭2闹3上吊,
怎么的?博取大众同情心啊?:lol

蓝色童话 发表于 2022-6-24 16:37:33

没感觉有啥问题。他本来是二手商家,又没有卖有问题的货。

hujiyuan 发表于 2022-6-24 22:56:47

923559540 发表于 2022-6-24 12:18
你是洗地来的啊?你举的列子是对的,那么问题来了,魔域是二嫂吗?是35a吗?A3都降到五万了,A1现在还在 ...

搞笑,他要卖多少钱是他的事啊,你觉得贵不买就是了,咸鱼挂高价的一大把,每个人都是亏本卖出的?

923559540 发表于 2022-6-25 03:07:42

hujiyuan 发表于 2022-6-24 22:56
搞笑,他要卖多少钱是他的事啊,你觉得贵不买就是了,咸鱼挂高价的一大把,每个人都是亏本卖出的?
你可真搞笑,现在又不提涨价的事了?你刚才说的涨价呢?洗不动了就开始玩商人赚钱理论了?反正你就永远有借口帮他洗,什么成分了我真不想多说

hujiyuan 发表于 2022-6-25 14:17:54

923559540 发表于 2022-6-25 03:07
你可真搞笑,现在又不提涨价的事了?你刚才说的涨价呢?洗不动了就开始玩商人赚钱理论了?反正你就永远有 ...

涨价有关系吗?卖多少是他的事啊,傻的是你吧,自己觉得贵找其他人买啊,买全新的啊,舍不得?再说了,谁规定不能加价卖了?

923559540 发表于 2022-6-26 01:09:08

hujiyuan 发表于 2022-6-25 14:17
涨价有关系吗?卖多少是他的事啊,傻的是你吧,自己觉得贵找其他人买啊,买全新的啊,舍不得?再说了 ...
我说我要买了吗?我只是逛咸鱼逛到了感慨一下这种恶心人的涨价行为,怎么我感觉我说他几句给你急的,不会连二手贩都有孝子?他是你爹吗我说了两句实话给你急成这样帮这洗地?卖多少是他的事,那我怎么说也是我的事,关你P事?涨价好啊,反正现在降价3W2了那对魔域还在重庆那卖不出去:lol,你好舍得快去帮人家清一下库存行不?那对魔域说不定已经被耳朵拆过了照样拿出来卖,他自己说了拆了魔域自己做仿的

vcflash 发表于 2022-6-26 15:09:00

其实别说商家,烧友有时候进了点价格不错的东西,出的时候都能赚一笔的。我之前的一根银彩线就是被卖掉后,下家又转手赚了几千给出了,结果下下家找我来确认我才知道。这个市场就是挣个信息不对称的钱,好多烧友现在都以贩养吸,能玩各种高端器材还能挣点小钱。

zenzenzen 发表于 2022-6-26 15:56:20

楼上说的情况是有的,但是很少部分,高级音响是工业品,不是稀有的艺术品,总体上烧友玩高级音响就是烧钱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 之前看有人撕耳朵收货,现在发现这人确实有问题奸商一个

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信