FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:13:31

lz曝光一些港人发烧友的傲慢嘴脸,却被扭曲成小人非君子,我也真是醉了,这该是什么样的脑回路才能孕育出这样的嘴脸

windsqualler 发表于 2021-11-11 01:14:38

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:10
结果大义人士叫别人亮闲鱼号,别人亮了
自己倒是缩头乌龟
还真是大义凛然的猥琐啊,哈哈哈

阁下是双目失明了么

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:18:22

某种程度也可以理解,毕竟脑回路就是如此,lz冲动发了一些交易感触,就被曲解成这个样子,只能说什么环境,什么脑回路

大白 发表于 2021-11-11 01:18:47

我是不是君子不是你能评论的,而且我觉得这个世界,君子和小人并不是不可互换的固定,君子是相对君子的,我的世界观很简单,我选择做一面镜子,小人跑过来照出来的,就是小人,君子过来,镜子里的就是君子。

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:19:48

论坛说说不公不平之事,本就稀松平常,有一颗爱国心都会被扭曲至此,真是光怪陆离

大白 发表于 2021-11-11 01:20:08

windsqualler 发表于 2021-11-11 00:58
闲鱼叫女人的选择的这么多,鬼知道你是哪一个,直接上号吧

他亮了,我看了下,是个卖管子的。

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:22:05

很清楚了,其实就是不当言论,不当言论就是不当言论,这是无可反驳的
至于你们非要扯什么大陆过去的,还是什么其他地方的人,本质上都不能掩盖不当言论的本身
这是无可置疑的
拜托大义人士,看得清轻重,别搞什么偷换概念的欲盖弥彰

大白 发表于 2021-11-11 01:23:48

来来来,记住我的id哦,尽早排雷哦!

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:25:15

不扯马甲了?
火眼精精的大义人士也会看错?

windsqualler 发表于 2021-11-11 01:26:21

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:25
不扯马甲了?
火眼精精的大义人士也会看错?

舔菊花的,你闲鱼账号呢

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:26:38

好了人家自爆口罩照了,某大义人士也来个照片看看,光明正大怕什么

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:32:11

来吧爽快点,lz都自爆了,你这么大义凛然不会连你嘴巴里见小义忘大义的lz都不如吧

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:33:08

没办法,我看到猥琐之辈就是忍不住要打几下,大家原谅我了吧,哈哈哈

FUJIKID 发表于 2021-11-11 01:36:16

就是w这种高端人士,何必和我这种宵小之辈一般见识

大白 发表于 2021-11-11 01:38:05

其实和这种人,。。。。你不能陪他拉低智商的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 闲鱼和一香港人交易发生了一些纠纷,金额不大,但受辱极大。。傻了,怎么会和港人交易

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信