世界时 发表于 2021-11-8 22:40:33

Cybershaft OP20,多了它,多了啥?

稍后奉上

amex 发表于 2021-11-9 01:07:45

芜湖起飞:lol

欢欢乐乐 发表于 2021-11-9 08:26:26

好机,数播必备

jlchen4 发表于 2021-11-9 12:49:44

我的是Cybershaft OP18,接K01XD后效果明显提升。

Evangelion 发表于 2021-11-9 13:10:44

就是味同嚼蜡→有点鲜味了

bluehigh 发表于 2021-11-9 14:54:11

“赛博轴”牌鸡精。。

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-10 10:55:50

反正不接钟,即使k01x也是难听恶心的数码声
另外时钟线重要

hzh9772 发表于 2021-11-10 12:30:30

k01xsk03xs挺好啊,不接钟要蛮好听啊

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-10 12:55:29

hzh9772 发表于 2021-11-10 12:30

看看校长云南采访一个视频
人家的原话就是k01x不加钟就是恶心难听数码声
对比过好的黑胶,确实是

发烧的血液 发表于 2021-11-10 13:34:03

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-10 10:55
反正不接钟,即使k01x也是难听恶心的数码声
另外时钟线重要

图里是K1X

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-10 16:51:53

发烧的血液 发表于 2021-11-10 13:34
图里是K1X

当然知道的

vv爱吉祥 发表于 2021-11-10 21:02:01

楼主用下来怎么样

hzh9772 发表于 2021-11-10 21:34:58

hzh9772 发表于 2021-11-10 12:30

黑胶也不是适合所有人。比如我就喜欢CD的声音,贵到空军零号也未能打动我。相反价格三十分之一的k01xs我却觉得很好,这还真实因人而异。并不是否认空军零号的意义,只是各人喜好罢了

世界时 发表于 2021-11-12 02:56:12

OP20是在1个多月前订的,直接发电邮给Kenji San就行,他的英语很好,所以英语可以的人直接联系就好。在确认所有事项后,他会发一个paypal invoice付款就行。Kenji调试机器大约一个星期左右,然后运输差不多3周,最后一周左右做了清关手续。DC线以及BNC都是一起订的,主要是价格便宜,用用看先。

说下声音,冷机接入其实就已经能够感受到不同。最主要是整体画面的清晰度问题,本来其实没有感觉K1X模糊或者难听,只是加了时钟后声音的成像明显感觉更加高清了。低频的改善是另外一个比较明显听感,比如Bass, double bass之类的乐器的声音明显更有弹性的感觉,鼓的效果由于喇叭的自身的能力,依然没有冲击感。到今天,机器已经连续热机了5天,Kenji 的邮件说需要2周达到稳定。到时再看看有没有更多的进步。

总的来说,时钟对于声音的改善是可以明显听到的,没有改变K1X的声音特性,只是让声音更加高清了,所以带来更加真实的感觉。K1X对于PCM有4个升频滤镜,在加了时钟后,这四个滤镜的效果也被放大了,更容易听的出区别来了。

jeep945 发表于 2021-11-12 09:16:37

内置滤波和升频这块兄弟有什么心得可交流的吗? 我现在pcm 一般是选m2升频4x 来听,加了泰坦的钟~~
页: [1] 2
查看完整版本: Cybershaft OP20,多了它,多了啥?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信