小白 发表于 2022-2-12 11:32:04

fkeufss 发表于 2022-2-11 20:34
收了个早期拜亚T1一代,想在办公室听,目前用的是Q2.1,请问Q3.1推T1一代是否会有一耳朵提升?

是的,一耳朵。

SOMAX 发表于 2022-3-11 10:33:30

我拿新派阿丽塔推T1 三代,感觉还行,小白老师有听过新派的机器吗?

小白 发表于 2022-3-11 12:56:45

SOMAX 发表于 2022-3-11 10:33
我拿新派阿丽塔推T1 三代,感觉还行,小白老师有听过新派的机器吗?

只听过之前的10H。声音对我的口味来说,太新派了。名副其实。

del_lbn 发表于 2022-3-17 13:08:09

fkeufss 发表于 2022-2-11 20:34
收了个早期拜亚T1一代,想在办公室听,目前用的是Q2.1,请问Q3.1推T1一代是否会有一耳朵提升?

请问Q2.1推GRADO的耳机怎么样,我近期在考虑这个和二手谷津U4呢

fkeufss 发表于 2022-3-18 14:42:44

del_lbn 发表于 2022-3-17 13:08
请问Q2.1推GRADO的耳机怎么样,我近期在考虑这个和二手谷津U4呢

你用啥耳机?中低端歌德应该没问题。但是PS2000e我当时用蓝牙输入试了一下,声音很差,不知道是蓝牙原因还是耳放原因。

del_lbn 发表于 2022-3-18 15:29:39

fkeufss 发表于 2022-3-18 14:42
你用啥耳机?中低端歌德应该没问题。但是PS2000e我当时用蓝牙输入试了一下,声音很差,不知道是蓝牙原因 ...

玩在用225,秋季时应该换个rs2

fkeufss 发表于 2022-3-18 15:44:32

del_lbn 发表于 2022-3-18 15:29
玩在用225,秋季时应该换个rs2

应该都没问题,这俩耳机我用笔记本直推都足够好听!

fkeufss 发表于 2022-4-13 13:34:12

小白 发表于 2021-11-8 14:59
拜雅的经典动圈耳机T1从二代演变为三代,变化是较大的,阻抗和灵敏度都发生了显著变化,从二代的高阻、 ...

白版,Q3.1搭配一代T1怎么样?还有搭配低阻的天龙一类如何?

PMC1969 发表于 2022-4-18 08:23:05

同问白版,Q3.1推T1(一代,自改平衡,高阻)效果如何?

时光FLY 发表于 2022-4-18 14:50:19

时光FLY2021 发表于 2021-12-4 23:43
解码芯片比较差啊。定价3000估计大卖
海鲜市场已经3k多了。风评貌似不那么好。有损小白版主的威信啊

fkeufss 发表于 2022-4-18 16:59:43

时光FLY 发表于 2022-4-18 14:50
海鲜市场已经3k多了。风评貌似不那么好。有损小白版主的威信啊

这怎么能和小白的威信扯上关系呢,什么产品在二手市场上不打个折扣呢,根据品牌等因素不同,二手折价也不一样罢了。

小白 发表于 2022-4-18 18:34:39

fkeufss 发表于 2022-4-18 16:59
这怎么能和小白的威信扯上关系呢,什么产品在二手市场上不打个折扣呢,根据品牌等因素不同,二手折价也不 ...

实话说,新机也就是4K多的售价。在这个价位,性价比真是很不错的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 原创Q3.1一体机和拜雅T1三代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信