天才医少 发表于 2022-3-15 10:45:57

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-3-15 10:11
Qplay一定要用苹果系统推送!

同一账号,分别在iphone,安卓系统登录QQ音乐,播放同一首歌曲,用Qplay推 ...

你没设置好

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-3-15 13:52:34

天才医少 发表于 2022-3-15 10:45
你没设置好

我就这件事咨询过lumin中国总代理,不是设置问题,是安卓和苹果系统版权默认保护程度导致的。你可以自己试试。

万远 发表于 2022-3-15 15:09:06

天才医少 发表于 2022-3-15 10:45
你没设置好

如何设置?我无论如何设置,推送到hqplayer EM最高码率只能到320K,无损从没推送成功过!

haotongxin 发表于 2022-3-15 15:34:18

请教通过Qplay认证的机器音质是不是要比没有通过Qplay认证的音质要好?

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-3-15 15:51:07

haotongxin 发表于 2022-3-15 15:34
请教通过Qplay认证的机器音质是不是要比没有通过Qplay认证的音质要好?

不是,音质好不好跟Qplay没关系. 看码率大小。

天才医少 发表于 2022-3-15 23:55:14

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-3-15 13:52
我就这件事咨询过lumin中国总代理,不是设置问题,是安卓和苹果系统版权默认保护程度导致的。你可以自己 ...

lumin不清楚,我自己这里用安卓可以推到最高格式,我用upmpdcli+mpd,也用推到oppo203再光纤进嵌入版HQ,两者都可以

天才医少 发表于 2022-3-15 23:56:25

万远 发表于 2022-3-15 15:09
如何设置?我无论如何设置,推送到hqplayer EM最高码率只能到320K,无损从没推送成功过!

嵌入版现在SQ和Hires都不能直接推送,为什么要问腾讯,就这个我问过jussi

zenzenzen 发表于 2022-3-17 10:23:32

qq的qplay 确实非常好用

clark8888 发表于 2022-3-18 11:21:09

天才医少 发表于 2022-3-15 23:56
嵌入版现在SQ和Hires都不能直接推送,为什么要问腾讯,就这个我问过jussi

索尼Music Center for PC可以推送Hires给HQ嵌入版,据门耳朵说Qplay要认证后才能推送Hires

汇米随 发表于 2022-3-30 16:40:53

小白 发表于 2021-11-7 12:21
音乐资源而论,QQ音乐是最杂的。

数播能播放手机流媒体的无损歌曲 这一点很不错的

矮不是错 发表于 2022-3-30 19:14:58

我的qplay不能直接切下一首,只能自己手动一首一首选,听完一首就停了,这个怎么搞,苹果手机

激光鼠 发表于 2022-3-30 19:53:01

矮不是错 发表于 2022-3-30 19:14
我的qplay不能直接切下一首,只能自己手动一首一首选,听完一首就停了,这个怎么搞,苹果手机

苹果手机就不要用Qplay了,用airplay

汇米随 发表于 2022-3-31 10:51:15

首先网络数字音乐播放器前段加后端 加咸菜 都会影响音质

haotongxin 发表于 2022-4-13 09:59:02

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-3-15 15:51
不是,音质好不好跟Qplay没关系. 看码率大小。

我有测试过不同的机器用Qplay播QQ音乐上的同一首歌都是SQ的,出来的音质不一样,这是会是什么原因?

haotongxin 发表于 2022-4-13 10:40:12

矮不是错 发表于 2022-3-30 19:14

你的是什么机器,没有通过Qplay认证的机器就不会自动下一首
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新版QQ音乐Qplay给数播,音质非常好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信