plauger 发表于 2021-11-8 12:11:28

dfying 发表于 2021-11-8 11:05
W20SE是谁代理的?20万的东西就这样被国产的五万块机器乱干?而且用的还是一千块的USB线?你不找个东西干 ...
..........

小白 发表于 2021-11-8 12:13:09

panzhengdong7 发表于 2021-11-8 10:02
这些机器做的一个比一个大

高档数播不大是不可能的。下图为我最近玩过的新西兰10万元级别数播Antipodes,也很大。接口比nServer更多,还带时钟口。不过在Roon操控下,声音我觉得和nServer差不多,各有千秋吧(软件方面Antipodes还有缺陷)。要是卖到5-10万的数播很小巧,一般人也不愿意买单的。高档器材在供电方面必下功夫,是难以做小的。

小熊猫清清 发表于 2021-11-8 12:14:10

lesliealantam 发表于 2021-11-8 12:11
广州是声越美
上海是任东
上海我这边W20SE我陆续进了20多台了 全国第一销量和价格

sc1991130 发表于 2021-11-8 12:16:26

我入了一台,等到货,实际已经卖出不少台了

zhouquan198166 发表于 2021-11-8 12:19:45

小白 发表于 2021-11-8 12:13
高档数播不大是不可能的。下图为我最近玩过的新西兰10万元级别数播Antipodes,也很大。接口比nServer更多 ...

听说明年会出数字卡,但看机器屁股好像并没有预留位置啊,这是不准确的消息吗?

sc1991130 发表于 2021-11-8 12:21:50

zhouquan198166 发表于 2021-11-8 12:19
听说明年会出数字卡,但看机器屁股好像并没有预留位置啊,这是不准确的消息吗?

有数字卡,估计连着背板一起换吧

hifigeek 发表于 2021-11-8 12:26:11

小熊猫清清 发表于 2021-11-8 12:14
上海我这边W20SE我陆续进了20多台了 全国第一销量和价格

顶实力总

ddx 发表于 2021-11-8 12:42:29

dfying 发表于 2021-11-8 11:05
W20SE是谁代理的?20万的东西就这样被国产的五万块机器乱干?而且用的还是一千块的USB线?你不找个东西干 ...
反正朋友已经出掉w20se了,我另外一个朋友比完w20也立马卖了,另外w20se实价哪有20w?我何苦找个东西干回去,我用CD和黑胶,数字不玩了

ddx 发表于 2021-11-8 12:43:39

lionheart 发表于 2021-11-8 11:51
在哪里? 各大评测枪文怎么都没看到?

朋友家听的

Evangelion 发表于 2021-11-8 13:47:46

ddx 发表于 2021-11-7 22:05
朋友家听高总的样机,除了安定度,其他全面干掉W20SE了,而且w20se用的是晶彩旗舰USB,nsever仅仅用1千块 ...

what?安定度还不如W20SE?那岂不是可以认为还不如声韵的ARIES G2.1

justicet 发表于 2021-11-8 13:56:22

欢欢乐乐 发表于 2021-11-7 23:18
百花齐放

王富的特牛逼啊,也出来了?

zhouquan198166 发表于 2021-11-8 15:07:05

ddx 发表于 2021-11-8 12:42
反正朋友已经出掉w20se了,我另外一个朋友比完w20也立马卖了,另外w20se实价哪有20w?我何苦找个东西干回 ...

每次有新品发,就会有这样的话出来,卖掉了W20SE,买了***,
最近咸鱼上就找到一台二手用家自出的W20SE,还是挂了很久了。

发烧的血液 发表于 2021-11-8 15:14:32

谁组织一下PK:D      antipodes,W20SE,N30,nServer,Wadax,特牛逼,Taiko,dCS

huangshun839500 发表于 2021-11-8 16:33:02

zhouquan198166 发表于 2021-11-8 15:07
每次有新品发,就会有这样的话出来,卖掉了W20SE,买了***,
最近咸鱼上就找到一台二手用家自出的W20SE ...

;P;P;P

andrea 发表于 2021-11-8 17:20:42

发烧的血液 发表于 2021-11-8 15:14
谁组织一下PK      antipodes,W20SE,N30,nServer,Wadax,特牛逼,Taiko,dCS

taiko最好,没有悬念的,就是价格太高了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: PNA旗舰级数播nServer上市

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信