chounuerak 发表于 2021-10-30 13:36:49

p1u 还值得入手吗?

都快要十年了,能入手的机器都要 7-8 年,还能入手吗?

耳机 ED11和 ED15

rockyroad 发表于 2021-10-30 15:51:38

并不太建议。前用家。
发售12年,停产5年了。而且市面上就没见过原产220v的机器,都是日本100v的(我出的估计是唯一一台孤儿115v的哈哈哈哈哈),也不便宜还要配变压器(配keces那种才不至于损害音质)
推ed11和ed15的话,我没试过,不过比较看好老叶的one,全新价格和二手的日版p1u也差不多,以后还方便升级平衡线。我可能之后会尝试一下。

chounuerak 发表于 2021-10-30 15:52:22

rockyroad 发表于 2021-10-30 15:51
并不太建议。前用家。
发售12年,停产5年了。而且市面上就没见过原产220v的机器,都是日本100v的(我出的 ...

市售的220v也应该都是拆箱改牛的

rockyroad 发表于 2021-10-30 15:59:32

chounuerak 发表于 2021-10-30 15:52

你现在在用什么耳放呢?

chounuerak 发表于 2021-10-30 16:39:34

rockyroad 发表于 2021-10-30 15:59
你现在在用什么耳放呢?

230had和boardway哈哈,其实看着大家买啥我也买啥

rockyroad 发表于 2021-10-30 17:10:50

chounuerak 发表于 2021-10-30 16:39
230had和boardway哈哈,其实看着大家买啥我也买啥

……那就没必要了,先预算都放到前端吧,这两个耳放可以先出一个以后再升级。

chounuerak 发表于 2021-10-30 17:11:23

rockyroad 发表于 2021-10-30 17:10
……那就没必要了,先预算都放到前端吧,这两个耳放可以先出一个以后再升级。

最后买了 luxman d03x

Evangelion 发表于 2021-10-30 20:35:23

chounuerak 发表于 2021-10-30 15:52

没证据最好别乱说这话。至少P700U的230V版是和出口到欧洲的货一样原厂货。代理改牛,吃饱了撑的

rockyroad 发表于 2021-10-30 20:41:12

Evangelion 发表于 2021-10-30 20:35
没证据最好别乱说这话。至少P700U的230V版是和出口到欧洲的货一样原厂货。代理改牛,吃饱了撑的

没人说代理改牛啊。至少我是没见过国内有二手原装230v电压的p1u。
另外国行的p750u,无论是一代还是二代,疫情后就一直没有货,完全买不到。

Evangelion 发表于 2021-10-30 20:53:12

rockyroad 发表于 2021-10-30 20:41
没人说代理改牛啊。至少我是没见过国内有二手原装230v电压的p1u。
另外国行的p750u,无论是一代还是二 ...

我记得之前曾经有过正经原厂230V的P1U,但无法保证记忆正确(因为我直接买P700U去了,没关心单端)。更早的P1我知道是没有国行的。

非代理以外的渠道有啥好多讨论的,即便是水货也有靠谱与不靠谱的。

小白兔DuaiDuai 发表于 2021-11-5 03:51:42

rockyroad 发表于 2021-10-30 20:41
另外国行的p750u,无论是一代还是二 ...

没有大陆行货 澳行都是230V的 原装 国内流通的220都是自己改的

chounuerak 发表于 2021-11-5 07:09:59

小白兔DuaiDuai 发表于 2021-11-5 03:51
没有大陆行货 澳行都是230V的 原装 国内流通的220都是自己改的

好看,羡慕
页: [1]
查看完整版本: p1u 还值得入手吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信