ppchris 发表于 2021-10-28 06:20:56

chunshuo 发表于 2021-10-27 22:12
不知道推思奔达sr53r2怎么样?

8欧86db的密闭箱,大概就是听听中高频

chunshuo 发表于 2021-10-28 08:05:02

ppchris 发表于 2021-10-28 06:20
8欧86db的密闭箱,大概就是听听中高频

嗯 这箱子本来就不是用来动次打次的。
听听人声小品。

ppchris 发表于 2021-10-28 11:50:04

chunshuo 发表于 2021-10-28 08:05
嗯 这箱子本来就不是用来动次打次的。
听听人声小品。

这个嘛,现在很多音乐都是走动次打次路线,估计会氛围感很不足

bellken 发表于 2021-11-8 06:36:25

分享一段果12PRO MAX拍摄的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1cu411o72H/

bellken 发表于 2021-11-8 07:12:33

https://www.bilibili.com/video/BV1nS4y1d72q/

和弦qutest解码器
和弦Anni功放 耳放
信号线:日本Mogami2549
喇叭线:美国金宝Kimber Kable 4TC散线定制0.75米 日本AET镀金香蕉头
音源:Roon + qobuz流媒体
         门耳朵Epoch
USB线:日本武藤所特别版

zhzh00000000 发表于 2021-11-8 08:18:22

bellken 发表于 2021-11-8 07:12
和弦qutest解码器
和弦Anni功放 耳放
信号线:日本Mogami2549

感谢楼主分享。

bellken 发表于 2021-11-8 17:52:34

开苞完毕,现转让Anni,泽森国行,到手时间不长,仅测试试用,机身无任何磕碰,原包装齐全,附件不缺,在保修期内。有看中的朋友可私聊,价格好商量。

bellken 发表于 2021-12-7 11:43:06

小寻 发表于 2021-10-27 16:25
这么快就来了....恭喜楼主,很细致很专业,皇太子其实也不太好推,高频容易偏亮,推好不易。想问下ANNI成交 ...

ANNI稍贵些

王牌EX 发表于 2021-12-8 00:32:56

全新的价格可一点都不入门啊……一万六

bellken 发表于 2021-12-8 11:29:13

王牌EX 发表于 2021-12-8 00:32
全新的价格可一点都不入门啊……一万六

可以考虑我这开箱测评的,价格11111五个光棍:lol

LV火花 发表于 2021-12-8 19:48:19

我感觉和弦这两年真有点做普及型家电的潜质:P当然了这价位却一点也不普及:lol

bellken 发表于 2022-1-8 19:15:36

附上拆机图,看看是否表里如一:P

huang8280842 发表于 2022-1-9 21:53:58

不如买个拓品pa5,老外评测的160个后级里失真排第二,超过nc400,目前在用,相当惊人,

小寻 发表于 2022-1-12 12:06:51

请教楼主搭配子弹头的听感,谢谢!型号是td307mk3吗?

bellken 发表于 2022-1-13 10:09:05

小寻 发表于 2022-1-12 12:06
请教楼主搭配子弹头的听感,谢谢!型号是td307mk3吗?

是的,去年发布的最新307MK3,听感中性通透,微微润,脱箱感比较强,人声、弦乐是强项。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英国和弦CHORD Anni耳放开箱体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信