luomo 发表于 2021-10-30 11:37:21

感觉讨论现在的一线手机品牌,还会有人把诺基亚选出来

GlacierXD 发表于 2021-10-31 04:21:22

luomo 发表于 2021-10-30 11:37
感觉讨论现在的一线手机品牌,还会有人把诺基亚选出来

;P绝对的

yangshr 发表于 2021-10-31 16:30:49

这坛真牛逼,难道回帖jjbb的人能买得起这三台机器;P

yangshr 发表于 2021-10-31 16:34:23

不过大伙别灰心,还有更牛逼的,也没几个人买得起航母,歼20,f22,东风41,苏30。但出所有的军坛个个发言都是牛逼哄哄,看完大家就心理平衡了,大家继续扯牛逼,继续

世界时 发表于 2021-10-31 20:15:50

yangshr 发表于 2021-10-31 16:34
不过大伙别灰心,还有更牛逼的,也没几个人买得起航母,歼20,f22,东风41,苏30。但出所有的军坛个个发言 ...

😂😂😂👍

yangshr 发表于 2021-10-31 20:47:20

世界时 发表于 2021-10-31 20:15

心中有东风41,于是就有东风41,很好,大家继续吹

yangshr 发表于 2021-10-31 20:55:36

这种话题肯定是商家挑起的,买得起的人肯定是不会上来吹水,而上来jjbb的人绝对买不起,同样的,喷360系统多数是玩漫步者那种人,这就是中国人,这就是发烧圈,呵呵呵呵,欢迎各位对号入座,也欢迎有人f我祖宗十九代:lol

过客2018 发表于 2021-11-4 01:36:24

非常有趣的讨论
https://www.whatsbestforum.com/threads/boulder-3060-smooth-and-a-maybe-even-a-bit-warm.33733/

paulxx 发表于 2021-11-4 09:27:20

3nian 发表于 2021-10-26 18:42
我觉得说到美国功放,不能少了viola,声音有难得的水润。

+1
不过代理不给力,品牌成了小众中的小众。

快乐的宝妈2017 发表于 2021-11-6 10:06:22

只要价格高、利润大的就是一线,声音好差无所谓的。感觉coda也比这几个中的某些好很多啊:lol

coolcool 发表于 2021-11-6 19:01:15

姐夫表示我还没乱来呢……

hoochy 发表于 2021-11-7 13:28:29

快乐的宝妈2017 发表于 2021-11-6 10:06
只要价格高、利润大的就是一线,声音好差无所谓的。感觉coda也比这几个中的某些好很多啊

coda性价比不错,按现在的二手价格来看。但也仅限于性价比很高。。。

bluehigh 发表于 2021-11-13 17:00:00

一线是什么线?产品线、收益线、口碑线?

whfcxr 发表于 2021-11-22 17:48:13

从我用过的牌子看, vtl bat都不错

wju 发表于 2021-11-25 11:23:42

姐夫罗兰也算一线吧。;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 和朋友深夜激聊过后达成一致 美国一线品牌功放就只有三家 看下哪家粉丝多?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信