cityrhythm 发表于 2021-10-22 13:52:09

xssama 发表于 2021-10-22 11:33
其他接口我没试过,ambre的iis口,确实是只能pcm,我平时都是qobuz,感觉qobuz效果确实挺好的,所以对我 ...

iis口只能pcm的话,应该其他接口也不能了,比较可惜

cityrhythm 发表于 2021-10-22 13:52:46

colaking 发表于 2021-10-22 13:27
ambre可以设置成DOP,但是同轴和aes只能支持到dsd64。
但是metrum因为没dsd只能通过roon转成pcm。

可惜,现在dsd128甚至256的文件还挺多的,不能播有点遗憾

me1119 发表于 2021-10-26 01:35:26

机内那条网线至少也要换成瓦哈拉2起步吧

xssama 发表于 2021-10-26 10:37:16

me1119 发表于 2021-10-26 01:35
机内那条网线至少也要换成瓦哈拉2起步吧

这条线很短很短很短,大概可能只有20-30厘米左右,成品线都没办法放进去,还没找黑神研究定制的事情。但是hifi网线的水晶头太长,我估计还真不好换

小寻 发表于 2021-10-26 10:49:27

咱们玩儿耳机的共性就是前端华丽...其实后端搭配几十万的功放,箱子,也不觉得违和...前端也不过如此。

xssama 发表于 2021-10-26 11:37:50

小寻 发表于 2021-10-26 10:49
咱们玩儿耳机的共性就是前端华丽...其实后端搭配几十万的功放,箱子,也不觉得违和...前端也不过如此。

因为在箱子系统里面来说,几万块的解码其实不算什么,因为箱子和功放也很贵,同时箱子系统里面的解码,不像在耳机系统里面占的比重这么重;P。

chunshuo 发表于 2021-10-26 13:20:15

楼主有试过把tf卡换成sandisk黑卡吗?
据说会有加成

a3316069 发表于 2021-10-30 23:06:39

那就多配几个旗舰耳机弥补下:lol

xssama 发表于 2021-11-1 09:40:40

a3316069 发表于 2021-10-30 23:06
那就多配几个旗舰耳机弥补下

新搞了个800s,耳放纠结中:lol

我大概是只鸡吧 发表于 2021-11-4 18:56:09

W5000!劲!

zhougs 发表于 2021-12-20 11:01:59

请问楼主,哪里可以买到?

colaking 发表于 2021-12-20 11:49:44

zhougs 发表于 2021-12-20 11:01
请问楼主,哪里可以买到?

taobao搜metrum

zhougs 发表于 2021-12-21 08:36:05

colaking 发表于 2021-12-20 11:49
taobao搜metrum

多谢回复。我在TB上只搜到了Metrum Acoustics Onyx ,请问是这家代理吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 坚持数播党的升级,来自荷兰的旗舰--Metrum Adagio + Ambre

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信