小白 发表于 2021-10-8 16:38:58

hifidreamer 发表于 2021-10-8 16:09
请问下白版这个耳放双推HEDD耳机,效果和GAX-EVO对比如何?
这个耳放和GAX-evo差别还是挺明显的,素质差别不大,主要是乐感方面的。我还是更喜欢“小白耳放”一些,前文已述。
不过,假如主听耳机是HEDD,我觉得可以考虑老叶同志最新的ONE耳放,那个耳放音色更类似胆机,搭配HEDD耳机更“好听”。当然,NIAO的两款耳放都可以搭配HEDD,没问题。

rockyroad 发表于 2021-10-8 16:46:11

白版可以说一下老叶的one么?对那个更感兴趣

小晋 发表于 2021-10-8 17:28:13

本坛之前很少有提这个耳放,绿坛关于NIAO耳放的听感很多,可以过去看下。

继续浏览 发表于 2021-10-8 18:54:01

咦......这个耳放重出江湖了?

小晋 发表于 2021-10-8 19:02:10

安润刚代理

goodfortune 发表于 2021-10-8 22:12:07

这个应该是2021年最新版吧,和以前的好像不一样!

小白 发表于 2021-10-9 12:10:03

goodfortune 发表于 2021-10-8 22:12
这个应该是2021年最新版吧,和以前的好像不一样!

对,这是2021年新版,比以前的改进很大。

小白 发表于 2021-10-9 12:10:40

rockyroad 发表于 2021-10-8 16:46
白版可以说一下老叶的one么?对那个更感兴趣

会说的。慢慢来。老叶的ONE也是款优秀的纯耳放,走的是不同的路子。

新青年 发表于 2021-10-9 12:13:11

Caoyi NIAO可还行,他家的产品总让我想乱读一通

小白 发表于 2021-10-9 13:12:50

NIAO的EA6和EAP两款“小白耳放”都可推耳塞,效果很好,下图为EAP推一副UM的MASON FuSang扶桑版(2万多元的12动铁+骨传导技术旗舰级耳塞)。此时可把功率设置得较低(4核)。出声密度很高而且很宽松,不得不说,这种具有规模和密度的宽松感是随身播放器上几乎没法听到的。随身播放器的声音总是格局偏小、音色偏紧。

如果是那种灵敏度超高的耳塞(如GR10、K3003等),建议用EA6,在EAP上可能有底噪。

Koss饭 发表于 2021-10-9 15:58:26

白板不会开始代理草医了吧

bo18 发表于 2021-10-10 01:10:09

这...什么时候能蹲到5588两台EAP呢...白板这么推荐,很想试一下双推,我家里刚好有双三的线...

小白 发表于 2021-10-11 13:42:08

bo18 发表于 2021-10-10 01:10
这...什么时候能蹲到5588两台EAP呢...白板这么推荐,很想试一下双推,我家里刚好有双三的线...

无论EA6还是EAP,双推都很推荐。预算不够可以试试双EA6。

zhzh00000000 发表于 2021-10-14 22:37:27

问一问:解码输出只有单端,没有平衡。通过转接头接这个耳放,还有意义么?会不会差很多?

chunshuo 发表于 2021-10-14 23:14:20

这二房单端的插孔是什么标准的?看着奇怪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 因耳放而认识耳机真正素质的最新一例:NIAO耳放搭配Diana平板耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信