xuzone 发表于 2021-10-6 07:40:09

大几十万,百万的音响系统你们都是全款的吗?

音源,功放,音箱加起来接近百万的音响系统,
你们都是全款买的吗?
可以像买车,买房一样首付分期吗?

长久的路 发表于 2021-10-6 07:47:41

我是想分期付款,但有哪家音响店是可以分期付款购买音响系统的么?
或是银行愿意参与?
就不要提淘宝上哪些可怜的分期付款买的大路货了。

zenzenzen 发表于 2021-10-6 08:07:02

:lol

zenzenzen 发表于 2021-10-6 08:17:04

:lol

路易的欧罗巴 发表于 2021-10-6 09:18:22

名表名车游艇飞机可以用来炫耀,

房产红酒除了使用,甚至可以用来保值。
音响,和车一样是消耗品,但却没有增值和炫耀的属性。

消耗的时候,如红酒——精神水,也可以被誉为精神电器。

hzh9772 发表于 2021-10-6 09:44:13

日本这边基本都是分期付款。十四年前刚来的时候去买805,当场现金全款 ,老板用异样的眼神看我一眼。之后终于有了信用卡贷款资格,去年买二嫂的时候用的贷款,一年还清12次支付无利息。年底准备用同样方式进嗓子,E800,找到一个代理店二年无利息的 最大可以六年还清。

4realms 发表于 2021-10-6 09:46:29

hzh9772 发表于 2021-10-6 09:44
日本这边基本都是分期付款。十四年前刚来的时候去买805,当场现金全款 ,老板用异样的眼神看我一眼。之后终 ...

上面梆梆吹了一堆,轮到你这个回复文化差异体现无疑~

小熊猫清清 发表于 2021-10-6 11:39:32

淘宝上耳机耳放数码类产品 蚂蚁花呗分期啥的挺多的

我这边成交的几十万到上百万的音箱系统 没见过有客户分期的

可能真的不差钱吧

jonesroyhu 发表于 2021-10-6 12:16:56

你问老板愿意否撒,信邪,看烧友回复有个屁用,借钱你么;P

subbass 发表于 2021-10-6 13:19:01

不想多花钱,尽量买旗舰,一步到位

ppchris 发表于 2021-10-6 16:01:12

小熊猫清清 发表于 2021-10-6 11:39
淘宝上耳机耳放数码类产品 蚂蚁花呗分期啥的挺多的

我这边成交的几十万到上百万的音箱系统 没见过有客户 ...

能办理到黑卡级别信用卡的肯定不缺钱,哈哈哈哈哈

Tequila 发表于 2021-10-6 16:24:46

我都是问老婆借的,每晚肉偿。:'(

subbass 发表于 2021-10-6 16:47:53

Tequila 发表于 2021-10-6 16:24
我都是问老婆借的,每晚肉偿。

牛,升级速度和老婆满意度成正比

rockyroad 发表于 2021-10-6 18:32:16

房子车子这种刚需品才会分期按揭什么的,hifi产品这类奢侈品分期就比较奇怪。
和日本美国比的话,消费观念不同吧,而且人房子也没贵到这么夸张。

vcflash 发表于 2021-10-6 19:30:00

淘宝上用花呗分期那得多愿意被人宰啊,这么高的年化利率。但如果有开公司的老板,倒是可以用对公账户支付,搞个专票抵扣增值税但是可以的,至少省6个点,多的可以省13个点。而且公司的钱还不用给自己发工资,还节约个人所得税,少说又省快10万。这搞下来就能省20多万了。知道hiend的真相了吧,越有钱,就能玩的越省钱,还不算有钱一步到位买旗舰省的钱;P 还不算是大客户,音响经销商直接不废话给好价省的钱…… 所以回头是岸,千万别傻,去搞分期,量力而行发烧,量入为出。
页: [1] 2
查看完整版本: 大几十万,百万的音响系统你们都是全款的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信