sytxcom 发表于 2021-10-2 02:47:22

mass drop hd8xx~

hd8xx 收到了,初步听感:对比800/800s,低频氛围好,中频厚度、质感好,高频略暗,音色有点接近650。另外,解析力很棒,有点封闭耳机的感觉。

比较遗憾不带平衡线,单端线和森海的看起来一样就也没有森海的标。
慢慢听一段时间不满意的话就退掉,不过初步感觉要留下了。

暴君农 发表于 2021-10-2 23:52:28

卧槽LZ在米国吧,我的还在海淘路上:Q

blizzard_c 发表于 2021-10-3 00:04:12

这个跟HD800S的单元一样吗?

zc631516 发表于 2021-10-3 02:29:11

这是啥型号?新出的?

neverwinter 发表于 2021-10-3 07:56:07

调音接近650?这我倒是很有兴趣;P
不过看频响曲线,感觉低频有些过头了

donthuang 发表于 2021-10-4 01:34:42

單體中心的共振器重新設計,主設計師換HD560S/IE900那位

sytxcom 发表于 2021-10-4 05:57:20

neverwinter 发表于 2021-10-3 07:56
调音接近650?这我倒是很有兴趣
不过看频响曲线,感觉低频有些过头了

不是接近,感觉是向650靠近一些,高频稍暗些,这个调音我喜欢,没有感觉低音太多。不过现在感觉人声有点太靠前有点冲。我再听一段时间再感受感受。

Koss饭 发表于 2021-10-4 11:00:22

josh和andrew貌似都很不喜欢这玩意儿

neverwinter 发表于 2021-10-4 11:37:28

sytxcom 发表于 2021-10-4 05:57
不是接近,感觉是向650靠近一些,高频稍暗些,这个调音我喜欢,没有感觉低音太多。不过现在感觉人声有点 ...

期待您煲好后的听感:lol

sytxcom 发表于 2021-10-5 02:51:36

neverwinter 发表于 2021-10-4 11:37
期待您煲好后的听感

趁一个月黑风高夜深人静时候仔细聆听8xx,经过和800/650比较,感觉不是太喜欢8xx。最大的问题是高音太暗了,高音消弱了,很多靓丽的人声小提琴等等都没有了。另外,8xx有点封闭耳机的感觉,每次换回8xx总有在录音室的感觉,这也是我不喜欢的,我喜欢哪种空旷的感觉。已经决定退回massdrop了。等了半年多,失望。

neverwinter 发表于 2021-10-5 19:35:28

sytxcom 发表于 2021-10-5 02:51
趁一个月黑风高夜深人静时候仔细聆听8xx,经过和800/650比较,感觉不是太喜欢8xx。最大的问题是高音太暗 ...

那就没什么吸引力了,我也不喜欢封闭式耳机的感觉:D

ChristianRiddle 发表于 2021-10-12 23:32:18

比800s还暗厚?

sytxcom 发表于 2021-10-13 02:17:12

ChristianRiddle 发表于 2021-10-12 23:32
比800s还暗厚?

是的,高音太暗了。蔡琴绝对是大妈级的。

blizzard_c 发表于 2022-2-16 00:24:09

现在HD8XX降价了,只要$699(折扣码ZEOS8XX)。

amex 发表于 2022-2-16 00:38:17

blizzard_c 发表于 2022-2-16 00:24
现在HD8XX降价了,只要$699(折扣码ZEOS8XX)。

drop了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: mass drop hd8xx~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信