yuhengdu 发表于 2021-10-2 01:11:26

求推荐一套办公室用的耳机系统 围绕DA1搭建,小巧为佳

最近搬家把音箱一套系统都卖掉了,只留下了prism sound da1, 现在回办公室上班了,想围绕da1在工位搭个简单的耳机系统随便听听,不占位置最好。
我平常听流行人声最多(80%-90%),小编织古典辅助(10%-20%). 喜欢胆机的味道。如果有合适的胆机推荐可以适当牺牲空间,;P
我不太想用CD做音源,感觉买碟太麻烦,如果能搭一套小巧耳机系统,到时候想卖的时候又好出就最好不过了,我在美国,希望是在美国这边方便买的器材。
虽然现在办公室没人,但是也不想有人经过的时候看到太招摇,尽量低调。
预算5k美元左右,尽量不超过。少于5k的简单系统也可。

多谢建议!

zenzenzen 发表于 2021-10-2 07:21:47

:):)

yuhengdu 发表于 2021-10-2 08:32:36

chenbincyber 发表于 2021-10-2 07:21

有推荐么?

zenzenzen 发表于 2021-10-2 08:49:35

yuhengdu 发表于 2021-10-2 08:32
有推荐么?

低调 听人声 可以看看 chord hugo2 解码耳放 接手机 电脑都可以接个相对好推的耳机就可以了

yuhengdu 发表于 2021-10-2 13:38:55

chenbincyber 发表于 2021-10-2 08:49
低调 听人声 可以看看 chord hugo2 解码耳放 接手机 电脑都可以接个相对好推的耳机就可以了

好的 主要是不想让da1吃灰 所以想尽量用上它当解码 相对好推的耳机有推荐的么

woncen 发表于 2021-10-2 22:44:01

要小巧的建议把da1出了,换其他小巧的一体机不好嘛

yuhengdu 发表于 2021-10-2 22:54:12

woncen 发表于 2021-10-2 22:44

舍不得出da1 哈哈 后面房子换完了还得用来搭箱子系统

yuhengdu 发表于 2021-10-3 00:33:57

也挺有道理的 如果用一体机有啥推荐的吗?谢谢

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-3 13:11:40

其实就是又贵又低调?
音源如果不是cd的话,aurender n100c接入da1,
如果再低调那就是随身听了
耳放上个394,够小够低调
耳机搞个封闭式 要么k872、th900mk2

yuhengdu 发表于 2021-10-3 22:24:42

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-3 13:11
其实就是又贵又低调?
音源如果不是cd的话,aurender n100c接入da1,
如果再低调那就是随身听了

谢谢推荐 办公室的网络是公网 不知道n100c 这种播放器接了能不能用手机或电脑方便地控制呢?

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-3 23:04:00

yuhengdu 发表于 2021-10-3 22:24
谢谢推荐 办公室的网络是公网 不知道n100c 这种播放器接了能不能用手机或电脑方便地控制呢?

自己买个小路由器就得啦,不关办公室网络什么事情。只要aurender网线接小路由,手机无线也接这个小路由,然后数播同轴接你的da1

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-3 23:08:43

da1还是好东西的,lz肯定不差钱的人
这个要珍藏

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-3 23:09:35

机子我觉得还好,就是太粗的hifi电源线才是高调,不过可以用晶彩

yuhengdu 发表于 2021-10-4 09:06:27

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-3 23:04
自己买个小路由器就得啦,不关办公室网络什么事情。只要aurender网线接小路由,手机无线也接这个小路由, ...

好的 我办公室座位上只有Ethernet接口连网络 没有接猫的同轴线接口 也可以连路由器吗

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-4 11:56:53

yuhengdu 发表于 2021-10-4 09:06
好的 我办公室座位上只有Ethernet接口连网络 没有接猫的同轴线接口 也可以连路由器吗
不用看公司什么网口啊

小路由无非就是让手机或者ipad无线连接数播的一个工具,aurender网口接自己的路由器,手机或者ipad无线连接这个路由器,其实就是手机——路由器——数播,这单一路径,路由器不用接入网络的,就是单纯的手机接数播,手机当遥控控制数播而已
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一套办公室用的耳机系统 围绕DA1搭建,小巧为佳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信