哇哇哇 发表于 2021-10-1 19:31:21

封贴

不跟你们玩了

rockyroad 发表于 2021-10-1 21:08:00

恭喜楼主买到合适的功放,力士的颜值挺高的看起来不错。

nikko_zheng 发表于 2021-10-1 21:10:18

楼主又发帖了,真折腾啊;P

colaking 发表于 2021-10-1 21:18:31

不断试错中找到自己满意的设备,佩服楼主的发烧精神,共勉!

leyouyou 发表于 2021-10-2 00:04:39

EFK配Sus感觉完全推不开啊,这次SIAV人少能安心听,但EFK下的Sus实在听不下去,小香也是,只有大香还能入耳。

zc631516 发表于 2021-10-2 00:47:31

还是可以多发发贴,你的帖子都写得很实在,现在原因真心实意告诉大家心得、经验的烧友不多了。

brainless 发表于 2021-10-2 01:03:37

哇哇哇 发表于 2021-10-2 01:45:39

leyouyou 发表于 2021-10-2 00:04
EFK配Sus感觉完全推不开啊,这次SIAV人少能安心听,但EFK下的Sus实在听不下去,小香也是,只有大香还能入耳 ...

问楼上

哇哇哇 发表于 2021-10-2 01:52:41

zc631516 发表于 2021-10-2 00:47
还是可以多发发贴,你的帖子都写得很实在,现在原因真心实意告诉大家心得、经验的烧友不多了。

都不折腾了,还发什么贴啊。

哇哇哇 发表于 2021-10-2 01:53:18

brainless 发表于 2021-10-2 01:03
哇勒个去还等着你玩箱子呢啊别最后一帖啊

箱子现在完全小白状态,贸然折腾进去全是坑,先学习学习再说

li570587 发表于 2021-10-2 02:49:00

恭喜楼主购入509x,我是觉得这台机子作为力士的旗舰合并机,完成度要比隔壁嗓子的前旗舰合并机e650声音完成度更高点(这两台日本售价相仿,虽然一个是ab一个是a)。声音更年轻淡雅清秀有活力一点,嗓子总感觉声音有点过于成熟了。但是很遗憾luxman在国内知名度和认可度远不及嗓子,所以似乎国内讨论很少,而且二手保值能力也弱一点。不过嗓子的放大器耐久性个人认为是更高的,保护回路的设计要比luxman更完善。另外日系的旗舰合并功放总感觉是各家入门款后级的功率缩水+简易前级版本。l509x是自家的m700u的合并版,e650和e800则是a36和a48的合并版,但是输出电流普遍在1欧或者2欧下对比原版后级是缩水的。这种情况下我觉得空间允许的情况下直接买后级也是个不错的选择,一来搭配空间更大,二来独立后级也更便宜点,三来现在的数字音量虽然不太行但对比合并机的简易前级我觉得并不算逊色很多。

至于功放推耳机,susvara这种几万的我嫌贵是必然不可能买的,就嗓子a45(45w的纯甲)推k1000(我对耳机投入是挺吝啬的,所以只是六千多号的中后期版本而已)的感觉来说,还是非常明显的要好于力士p750u limited这种耳放出来的声音的。我觉得功率范围这个也受各家的调音和设计的影响,像我本来用的luxman m800a纯甲类60w后级推kk声音就会感觉更厚实更粗一点。

但是说了这么多我最后也还是把kk卖了保留了009.因为kk给我的感觉是声音真好听真立体,好像箱子的感觉啊,然后转念一想为什么我不直接听放在旁边的箱子呢
而009的声音我觉得属于就是箱子给不了的那种,所以其实蛮推荐楼主试试静电的,而且作为十年前的耳机来说现在二手价格蛮划算的,配套的放3-5w的价格放今天也不算那么难接受(当然多数静电放只能推静电这点有点尴尬)

ymlhh 发表于 2021-10-2 07:41:39

好帖子,lz虽然愿意折腾,但也愿意分享

jonesroyhu 发表于 2021-10-2 08:31:00

额只需要买音源就行了,周边我已经玩烂了

nickfive123 发表于 2021-10-2 08:36:58

好贴,前排支持,希望楼主能多多发帖,现在这种真金白银的经验不多了;P

hxj900725 发表于 2021-10-2 08:45:22

确实如此,这样付出所积累的分享很少了,论坛己今不如昔。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信