斜阳下微笑 发表于 2021-9-26 17:08:13

我和“爱乐汇”有个约会

“今天是个好日子”,已经难以抑制自己兴奋的心情,因为疫情的原因停摆了两个多月的现场音乐会,我来啦!

“兵马未动粮草先行”,先品尝下美食,让自己充满能量。

似乎连夜景都变得更加可爱了呢!
路过。。。。。。看到这三个字就莫名的开心。
终于到了{:1_101:}
能猜出我要观看的是哪场演出吗?打屎我也不说是“卡农-Canon In D永恒经典名曲精选音乐会”
这里的一切都充满了音乐的元素
拿到门票了
貌似来的早了一点儿;P
等待检票入场
这演出环境还算不错
我离这家伙有点儿近啊
俺也想被美女环绕。其实照片的最左侧有一位美丽的小姐姐在弹钢琴,最右侧还有一位重量级(按体重来说)的中提琴小哥哥,这些构成了整场音乐会的乐队编制。
介绍一下这个乐团的名字叫“爱乐汇轻音乐团”。
今天的节目单,曲目是相当丰富的,古典乐和流行乐都兼顾到了。有选自帕赫贝尔和维托里奥.蒙蒂这样的原汁原味的作品,还有改编自莫扎特的作品,多数均是来自于乐团的原创或改编的作品。
很不错的乐团欣赏现场音乐会最大的感受就是极为丰富的细节,真实器乐的演奏泛音是极其丰富的,而且是源源不断的萦绕在我的耳畔,观看现场演奏着实是太美妙了。
在细雨纷飞中踏上回家的路程

tianpansquare 发表于 2021-9-26 23:51:11

这个我也去听过,价格便宜,整体感觉还不错,能够体会到小编制演出的魅力。

小熊猫清清 发表于 2021-9-27 16:39:51

:lol我也去过 古丽莎很喜欢串自己的曲目比较强势

rockyroad 发表于 2021-9-27 16:44:50

好久没有听过室内乐的现场了。最后一次还是在大学里。:(

wangyonc 发表于 2021-9-27 17:51:19

去过附近的悠航喝酒;P

斜阳下微笑 发表于 2021-9-28 11:58:44

tianpansquare 发表于 2021-9-26 23:51
这个我也去听过,价格便宜,整体感觉还不错,能够体会到小编制演出的魅力。

有空真应该多去听听现场,确实很有魅力的,要不是疫情,早就去了;P

斜阳下微笑 发表于 2021-9-28 12:00:56

小熊猫清清 发表于 2021-9-27 16:39
我也去过 古丽莎很喜欢串自己的曲目比较强势

两个多月没演出过,还是能感觉到乐队有些手生了,不过她们的基本功确实很好,再演出几场就能找回手感了。:lol

斜阳下微笑 发表于 2021-9-28 12:03:46

rockyroad 发表于 2021-9-27 16:44
好久没有听过室内乐的现场了。最后一次还是在大学里。

还是大学里比较安逸啊,不过现在也可以啊,想听就去听呗。

斜阳下微笑 发表于 2021-9-28 12:07:22

wangyonc 发表于 2021-9-27 17:51
去过附近的悠航喝酒

那边的环境是真好,不过现在出来逛的人比以前少多了,有机会可以约起:lol
页: [1]
查看完整版本: 我和“爱乐汇”有个约会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信