kenrayman 发表于 2021-9-25 02:16:55

LV火花 发表于 2021-9-24 23:16
老哥客气了。
丹拿这个牌子其实挺有意思,早期丹拿在特点上甚至有不少地方跟ATC类似···总的来说丹拿 ...

谢谢哥的分享!真棒,我下周过去振源那里好好研究下卡玛,大肥婆感觉更好看,哈哈

kenrayman 发表于 2021-9-25 02:17:46

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-24 22:13
魔域马田都没听一下吗?

在海印找不到呢……哥

kenrayman 发表于 2021-9-25 02:19:46

ou858500 发表于 2021-9-24 22:00
喜欢听温暖人声不应选择保真度太高的器材,你看的全是好东西但真心不适合听人声(特别是口水人声)。
想听 ...

谢谢哥的提醒,我去好好研究下雨后和贵娴,人声其实还是我的重要听的主力。古典交响慢慢学习听

弦烧乐韵 发表于 2021-9-25 03:19:31

kenrayman 发表于 2021-9-25 01:09
请问广州还有哪些地方可以去呢?我去广州一个多小时,哈哈,珠三角都很方便

海印、中旅商业城、高盈(二手为主)。广州就这三个地方了。你逛海印没去典雅音乐花园吗,那里有魔域、八爪鱼等等。中旅振源那也有,不过上次试听时候只有入门级的。

hzh9772 发表于 2021-9-25 04:46:32

还有一个品牌推荐楼主听一下   vividg1。我听过最好的声音就是他了,尽管比他贵的也听了不少,还是最喜欢这个。

philips1 发表于 2021-9-25 10:41:00

家庭用当然天朗好,原因简单。不需要环境处理,灵敏度高,容易推动,声音柔和细腻。适合长时间听耳朵不累!

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-25 12:08:46

hzh9772 发表于 2021-9-25 04:46
还有一个品牌推荐楼主听一下   vividg1。我听过最好的声音就是他了,尽管比他贵的也听了不少,还是最喜欢 ...

赞同。能听到的话建议一听

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-25 12:09:29

philips1 发表于 2021-9-25 10:41
家庭用当然天朗好,原因简单。不需要环境处理,灵敏度高,容易推动,声音柔和细腻。适合长时间听耳朵不累!

随便买个便宜喇叭都这特性

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-25 12:09:51

kenrayman 发表于 2021-9-25 02:17
在海印找不到呢……哥

再找找 再找找

calvino 发表于 2021-9-25 17:30:34

声装少不了啊 海印atc150那么明显的房间驻波听不出么:lol

kenrayman 发表于 2021-9-26 22:28:51

calvino 发表于 2021-9-25 17:30
声装少不了啊 海印atc150那么明显的房间驻波听不出么

哈哈,新装修了,感觉还可以呀

justicet 发表于 2021-9-26 23:25:45

信心60现在是双9寸低音,比原来大证据低音都大,低频应该是改善不少了-至少比老款C4。

dcm999 发表于 2021-9-27 10:12:40

楼主你要真投入这么多的话,根本不需要听任何推荐,如果需要听取别人意见的话那就一分钱都不要投进去,慢慢去听找到感觉再说,论坛用来做二选一的取舍尚可参考,如果是做abcd这种多项选择的话基本都是吹水而已,因为你不知道自己要什么,他们就是根本也不知道自己在说什么;P不过比较热闹好玩倒是真的,你不会是管理层安排进来的气氛组成员吧:lol

kenrayman 发表于 2021-9-27 14:51:38

justicet 发表于 2021-9-26 23:25
信心60现在是双9寸低音,比原来大证据低音都大,低频应该是改善不少了-至少比老款C4。

我后天去听下30和50,看是否差距大,就60用了双9寸,但感觉还不是很宽松,尤其是国内的味精人声,一般音箱都会很宽松的感觉,但60显得很干

kenrayman 发表于 2021-9-27 14:52:30

dcm999 发表于 2021-9-27 10:12
楼主你要真投入这么多的话,根本不需要听任何推荐,如果需要听取别人意见的话那就一分钱都不要投进去,慢慢 ...

谢谢哥的意见,关键是,我去商家那里听,都只会推荐自己代理的搭配,也不管是否真的匹配
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 落地系统初步敲定,没做声音处理的客厅党的理性选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信