高鸿离之奈若何 发表于 2021-9-23 06:02:03

zhougs 发表于 2021-9-22 16:12
这一对丹拿,拖垮所有前端!

之前还想上FOCUS 60来着,看风评觉得好像不太行。。。

zhougs 发表于 2021-9-23 06:15:12

高鸿离之奈若何 发表于 2021-9-23 06:02
之前还想上FOCUS 60来着,看风评觉得好像不太行。。。

若一定要丹拿,至少信心30!

而立之男 发表于 2021-9-23 07:36:17

zhougs 发表于 2021-9-23 05:12
这一对丹拿,拖垮所有前端!

没觉得那么差吧,兄台有何高见?15W左右有推荐的有源箱子吗

zhougs 发表于 2021-9-23 07:57:36

而立之男 发表于 2021-9-23 07:36

不喜欢有源箱子,无法推荐。15万无源 可考虑大俗的B&W 802D3

江河行 发表于 2021-9-23 09:34:33

发烧无止境,在北京网名称”啊威“的发烧友从丹拿C1玩到C4,把丹拿出了玩威信音箱,最后玩西湖木号角次旗舰,有开始玩音源功放。。。

弦烧乐韵 发表于 2021-9-23 09:38:29

楼主这套系统本来应该也是细腻、悠扬为主的。用了金威银星这条电源线声音会比较粗糙,能量全部集中在中、中低频。金威往上再走一级吧,不然没法平衡的,而且容易激起房间共振。

而立之男 发表于 2021-9-23 11:52:57

弦烧乐韵 发表于 2021-9-23 09:38
楼主这套系统本来应该也是细腻、悠扬为主的。用了金威银星这条电源线声音会比较粗糙,能量全部集中在中、中 ...

准备换成金威钻星

音乐等于力量 发表于 2021-9-23 11:54:52

而立之男 发表于 2021-9-23 07:36
十来万元的德国飞星Codex音箱,全新行货。

单尼 发表于 2021-9-23 12:47:26

前端足够好,但箱子可以升C1了。

而立之男 发表于 2021-9-23 15:32:03

单尼 发表于 2021-9-23 12:47
前端足够好,但箱子可以升C1了。

C1是啥?有没有具体型号

2054 发表于 2021-9-23 15:50:54

楼主折腾得厉害,少个前级呢。目前楼主的转盘解码都是可以应对更高级系统的,前级也不能差了

九峻山之巅 发表于 2021-9-23 16:21:25

过于注重前端(数播+解码)了,rockna的前级功能也不强,我试过。。而且有源箱拖后腿,就等于你的强大前端无法发挥,咸菜也同理。。。

等你冲动尽头过了,试试前端降级,会发现声音竟也差不多,钱却白花这么多

还有电处理也挺潦草的。降低前端和咸菜投资,转而投向音箱及电源方面,收益会大的多得多!!

而立之男 发表于 2021-9-23 18:39:35

九峻山之巅 发表于 2021-9-23 16:21
过于注重前端(数播+解码)了,rockna的前级功能也不强,我试过。。而且有源箱拖后腿,就等于你的强大前端 ...

前级有推荐的吗

agnostic 发表于 2021-9-23 18:45:19

值得好好做些声装的功课。远远比什么线材、避震、地盒有效果。箱子后面可以试试看扩音,而不是吸音。

agnostic 发表于 2021-9-23 18:47:47

而立之男 发表于 2021-9-22 13:06
尝试一下   。
箱子拉出来一下,电视机放下来。后墙装两米高度的扩散板。中间那个家具可以换成机架。根据你的听音距离,箱子可以稍微内坳一些提高结像。说实话,你这个房间玩丹拿是有点累。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 丹拿系统再次调整,期望大拿们的建议。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信