fx1898 发表于 2021-9-21 20:27:05

hotprc 发表于 2021-9-21 11:37
那声场小吗

声场3D感全面,而且密度很高

fx1898 发表于 2021-9-21 20:30:45

过客2018 发表于 2021-9-21 19:52
曾在 burmester 077+909mk3推TAD R1的系统上同场对比了MPS-8和K1x+PS1+时钟,MPS-8的声场好于K1x。两者相 ...

MPS-8的价格比K1x+PS1+时钟便宜一大截

hoochy 发表于 2021-9-21 20:37:12

不过到了这个级别,越级挑战的结果通常也是没有任何悬念的

过客2018 发表于 2021-9-21 20:56:33

hoochy 发表于 2021-9-21 20:14
哈哈,那机主的水平看来比我还差。我是觉得金嗓子900+901虽然硬实力远远不如k1x,但听感上特别柔顺,悦耳 ...
和调整水平无关,二嫂就是这样的风格,机主是非常会玩的,也非常注重细节。另外,建议音乐为先的,多听听其他好音源。只注重听“hifi”的,死守二嫂无所谓。

hoochy 发表于 2021-9-21 21:02:46

那还是说明esoteric整体水准太差,三件套总价接近8万美金的了,直接被2.8万美金的mps-8干趴了。而且还是精心调整的三件套同场对比刚搬来的mps-8。

hoochy 发表于 2021-9-21 23:08:45

要么是玩家水平差,要么是厂家设计失败,或者是两者都有。

过客2018 发表于 2021-9-23 14:17:04

hoochy 发表于 2021-9-21 21:02
那还是说明esoteric整体水准太差,三件套总价接近8万美金的了,直接被2.8万美金的mps-8干趴了。而且还是精 ...

二嫂经过多年追赶,价格终于爬到了顶级之列,然而看看国外的hifi厂家和音响杂志,有几家把二嫂作为reference音源了?音响大展上,有几个展位搭配二嫂音源了?

hoochy 发表于 2021-9-23 16:58:15

我也这么认为,还是playback好,你的选择是对的!

luomo 发表于 2021-9-23 17:12:42

这牌子从来都不是音质问题吧,主要是耐用性

hoochy 发表于 2021-9-23 23:02:54

二手价格也是个问题,适合收藏。

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-9-24 10:04:54

挺文艺

jonesroyhu 发表于 2021-10-2 13:43:17

luomo 发表于 2021-9-23 17:12
这牌子从来都不是音质问题吧,主要是耐用性

5不行,8的质量应该还好吧

dragon 发表于 2022-5-30 21:21:26

5系列也是eso给的转盘容易坏
页: 1 [2]
查看完整版本: 和 笙 ——以和为贵、凤管鸾笙

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信