野有蔓草 发表于 2021-9-24 00:18:11

amex 发表于 2021-9-23 12:57
google了一下Humanscale,还真没有中文信息,起码应该不是假洋鬼子
库克的办公座椅就是优门社的Freedom
苹果再不好 也不至于给老板用假洋鬼子品牌的椅子
毕竟苹果太有钱了 自己选用的东西大部分都是行业真正最顶级的产品
对了 这把椅子是这行业唯一获得国际FIRA人体工学认证的座椅。

普及一下人体工学椅子的相关知识hm还真没资格呵呵优门社
就我坐过的体验感受 优门社倒是完全可以呵呵hm
https://zhuanlan.zhihu.com/p/337814460

野有蔓草 发表于 2021-9-24 00:23:12

dinupeng 发表于 2021-9-23 15:36
human scale的 freedom

市面上大品牌的人体工学座椅我都试过
这的确是最棒的

jonesroyhu 发表于 2021-9-24 08:27:57

用家帮顶

gallons 发表于 2021-9-24 09:02:18

我今年最最最最脑残的购物就是买了把BYJH的椅子,2000多,把腰坐断了。换回了50一把的木椅子。

dandylinpsst 发表于 2021-9-24 16:13:40

視聽椅最重要的要買可以調整高度的
一般休閒椅的高度都太低了!

wewe1188 发表于 2021-9-25 21:26:41

十多年前有一种听音专用椅,价格上万。

tccvmax 发表于 2022-1-4 15:36:24

奔驰或者别克商务车第二排座椅改装成家用的那种,可以试试,才几百块钱

blizzard_c 发表于 2022-2-23 08:47:20

在用steelcase gesture,每天坐5小时以上,目前很满意。

wwx2000 发表于 2022-2-23 15:21:38

坐在低音炮上!震动还能治疗便秘!

brainless 发表于 2022-2-23 15:58:08

923559540 发表于 2022-2-23 17:13:55

野有蔓草 发表于 2021-9-24 00:18
库克的办公座椅就是优门社的Freedom
苹果再不好 也不至于给老板用假洋鬼子品牌的椅子
毕竟苹果太有钱 ...

乔布斯的办公室音箱还是真力怎么说?

923559540 发表于 2022-2-23 17:15:19

brainless 发表于 2022-2-23 15:58
那是你低音炮太烂。好的低音炮,坐上去不震。

+1,好的低音炮除了喇叭在震动,箱体一点动静没有

野有蔓草 发表于 2022-2-25 01:54:21

923559540 发表于 2022-2-23 17:13
乔布斯的办公室音箱还是真力怎么说?

真力作为办公室里面用听个响 还不够顶级吗?
那你感觉办公室里面听个响 还有几个牌子更好?

swordfz 发表于 2022-11-22 07:47:30

楼主到底买了啥?

uplinkwkj 发表于 2022-11-22 11:33:52

听箱子和办公兼用?一边听箱子一边办公?厉害了,我是没那个本事,我办公的时候不想听音乐,听音乐的时候绝对不想去听工作上那些糟烂事儿的。真是什么样的人都有啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求教各位程序猿等有长时间办公需求的人:有没有一个听箱子和办公兼用的椅子?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信