天方夜谭天说地 发表于 2021-9-18 09:44:47

少了瓦哈拉usb和银彩单皇冠usb

nvidiadriver 发表于 2021-9-18 10:10:20

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-17 20:44
少了瓦哈拉usb和银彩单皇冠usb
Crown和V2都是别人的系统听的。

不靠谱的评价就是:Crown就是Ruby的密度放大版,银彩油润的特色还是在的,密度大一些,但是类似于“豆沙”的沙哑感和弥散感是有的,不属于连贯宽润的风格。V2相对来说连贯性好于Tara和Intona,但是就我来说丰裕度和水分不够,相对来说素质比VG和Ansuz要低一些。

旧号zhyipod 发表于 2021-9-18 11:26:09

再补一念,流畅感和氛围感,一定程度上,势不两立,发烧就是这样,不打破混沌没意思,打破了有取舍,玩通就没有好奇心了,硬提都提不起来,所以千万不要玩通,留点余地才有味道

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-18 13:40:15

nvidiadriver 发表于 2021-9-18 10:10
Crown和V2都是别人的系统听的。

不靠谱的评价就是:Crown就是Ruby的密度放大版,银彩油润的特色还是在 ...

求显卡大佬
pc优化配置
我觉得你pc不只是jcat卡+线电那么简单吧

夜游人 发表于 2021-9-18 15:00:43

USB隔离净化了没

zll111 发表于 2021-9-18 19:05:28

Live Cable Grand-Xtreme USB
Stage III Concepts Xphynx USB
这两根有人听过吗

nvidiadriver 发表于 2021-9-18 22:42:47

zll111 发表于 2021-9-18 06:05
Live Cable Grand-Xtreme USB
Stage III Concepts Xphynx USB
这两根有人听过吗

这两个我就不尝试了~哈哈哈

舒万万 发表于 2021-9-18 23:46:38

我来晚了…:D

gerald_win 发表于 2021-9-19 06:44:10

有钱真好

欢欢乐乐 发表于 2021-9-19 09:06:27

我的系统中也用jcat xe usb card ,我的usb 界面接收模块供电不取前端,而是界面内部供电的,我就断开了jcat usb 的供电,这种情况下,发现usb线的差异与采用前端usb供电的情况相比较变得小很多,也就是升级usb线的变化不是特别明显,省钱了(其实是买不起顶级线)。

nikko_zheng 发表于 2021-9-19 09:09:26

subdeath666 发表于 2021-9-17 22:38
实价贵约100%

Sub总也升级梵高了?

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-19 10:36:17

欢欢乐乐 发表于 2021-9-19 09:06
我的系统中也用jcat xe usb card ,我的usb 界面接收模块供电不取前端,而是界面内部供电的,我就断开了jca ...
我有类似情况,在一般设备下,usb线提升大
但优化pc,解码加时钟,感觉usb线的作用不是很大,不加时钟usb线有提升,加了时钟后,usb线只是声音风格的改变,声场、信息量、密度、动态都差不多,区别只是线条感或者宽松的风格,我估计需要更厉害的usb线才有提升了

subdeath666 发表于 2021-9-19 12:37:09

nikko_zheng 发表于 2021-9-19 09:09
Sub总也升级梵高了?

买不起,远超财力范围

yuotube 发表于 2021-9-24 00:50:28

欢欢乐乐 发表于 2021-9-19 09:06
我的系统中也用jcat xe usb card ,我的usb 界面接收模块供电不取前端,而是界面内部供电的,我就断开了jca ...

USB界面和Jcat这边的供电要分开,也就是JCAT卡本身的供电和USB线的电是一个,USB界面独立供电,我试下来,用电池供电污染最低,接近最理想,把PC端的影响隔得比较好:lol

sc1991130 发表于 2021-9-24 09:04:34

有钱真好,支持显卡总“疯玩”,感谢无私奉献听感,让我少走点弯路
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: CAS玩家来说一说最近玩过的5条USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信