xuzone 发表于 2021-9-10 09:26:25

音响展一般干啥用的?

音响展上买东西有折扣吗?

小白 发表于 2021-9-10 11:18:08

和汽车展类似,就是给观众看看每个品牌最近推出了什么新品。现场的声音嘛,其实意义不是太大。就象车展现场也不能让你把车子开一圈体验性能。

风清扬啊 发表于 2021-9-10 11:21:01

对于我来说,就是找个由头悠闲地出来逛一天。:lol

ou858500 发表于 2021-9-10 11:59:48

价格维护最用心的是厂家及代理商,音展上就是厂家及代理商过来,他会便宜给你?我在音展上看到的碟片,比在网上买贵20%还多!
音展对厂家而言是展示对我们就是开眼界的。

ex-cbh 发表于 2021-9-10 13:23:17

看美女

xuzone 发表于 2021-9-10 13:36:29

ou858500 发表于 2021-9-10 11:59
价格维护最用心的是厂家及代理商,音展上就是厂家及代理商过来,他会便宜给你?我在音展上看到的碟片,比在 ...

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-9-10 13:50:59

我觉得挺重要的,尤其是能见到、听到很多没接触过的小众品牌,以及一些大品牌的旗舰产品,对我来说这些都还是很难接触到的,声音未必是自己喜欢的,就算是自己喜欢的看了价格也未必买得起,但能给自己拓宽视野,满足好奇心了。

比在论坛里扯嘴炮有用多了。再有钱有闲一年能换几套设备,有机会多听听总是好的。

小白 发表于 2021-9-10 16:09:22

dfying 发表于 2021-9-10 14:12
跟动物园差不多,可以看到很多稀有保护动物,比如米饭铁饭啊比如什么外国老板啊,平时看不到,展会上可以看 ...

2020年以来老外都看不到了,都是中国老板。

hzh9772 发表于 2021-9-10 16:37:15

今年的音响展对我最大的作用来说就是考察宝华 d4。以及金嗓子马上要推出的合并机 E5000

路易的欧罗巴 发表于 2021-9-10 20:47:59

以前以为展会不是为发烧友而举办的,现在才知道,是代理或厂家,勾引当地各个经销门店老板的相亲会。

发烧友,只是形式上的走秀参与人,甚至还混有有桥边墨子,

普通观众的门票,只是增加举办方的收入而已。

如今,国外依旧有一些大代理,放弃成交私单的权利,保护各地经销商的利益。

但国内么,经常可以看到论坛或者咸鱼上秀出香港大代理抬头的发票,人心不古,一切向”钱“看。

会场打折出?当然会!展会最后不打折的才是真牛B的品牌!

hujiyuan 发表于 2021-9-10 21:31:32

hzh9772 发表于 2021-9-10 16:37
今年的音响展对我最大的作用来说就是考察宝华 d4。以及金嗓子马上要推出的合并机 E5000

E5000?   新旗舰?

aiheadphoneclub 发表于 2021-9-10 22:46:03

就为了买一张展会试音碟

hzh9772 发表于 2021-9-11 00:02:48

hujiyuan 发表于 2021-9-10 21:31
E5000?   新旗舰?

次旗舰,旗舰还是E800。价格稍微便宜一点,长的差不多,甲乙类的。

麦斯工业皮带 发表于 2021-9-12 10:31:55

今年上海音展还办吗?日期?

小熊猫清清 发表于 2021-9-12 12:09:59

麦斯工业皮带 发表于 2021-9-12 10:31
今年上海音展还办吗?日期?
9月24-26日   12月3-5日
页: [1] 2
查看完整版本: 音响展一般干啥用的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信