cityrhythm 发表于 2021-9-9 17:07:28

小白 发表于 2021-9-9 14:59
从未传闻过。欧洲厂牌做数播普遍不带内置存储。

这个就挺有意思,欧美厂商普遍不加机内硬盘应该就是认为机内硬盘的声音不如网线外接NAS,但是我还是感觉机内硬盘声音好一点

小白 发表于 2021-9-10 11:15:56

cityrhythm 发表于 2021-9-9 17:05
这个时候还需要唱放吗

要的。要唱放把信号放大到line level才能给HUB。

小白 发表于 2021-9-10 11:19:21

cityrhythm 发表于 2021-9-9 17:07
这个就挺有意思,欧美厂商普遍不加机内硬盘应该就是认为机内硬盘的声音不如网线外接NAS,但是我还是感觉 ...

我觉得也并非觉得接NAS声音更好。是个习惯问题吧。不含内置存储的数播也可以做得更小巧(那种硕大的数播主要是大在内部硬盘上),符合欧美人的习惯。我觉得主要是个习惯问题。

rockyroad 发表于 2021-9-10 11:26:58

组个家用nas其实很方便很好用,不光光是存音乐,视频照片啊还有各种备份下载什么的。主要是国内没有用nas的习惯吧。

天籁C.Z 发表于 2021-9-10 13:13:41

cityrhythm 发表于 2021-9-9 10:07
这个就挺有意思,欧美厂商普遍不加机内硬盘应该就是认为机内硬盘的声音不如网线外接NAS,但是我还是感觉 ...

应该是觉得之后是流媒体时代了吧

小白 发表于 2021-9-10 16:01:50

rockyroad 发表于 2021-9-10 11:26
组个家用nas其实很方便很好用,不光光是存音乐,视频照片啊还有各种备份下载什么的。主要是国内没有用nas的 ...

是的,家庭data center,很方便,任何时候可以访问获取自己的所有影音信息。老外已经有了这个习惯,国内还没有。

cityrhythm 发表于 2021-9-10 17:21:45

小白 发表于 2021-9-10 16:01
是的,家庭data center,很方便,任何时候可以访问获取自己的所有影音信息。老外已经有了这个习惯,国内 ...

按hifi标准,音乐文件怎么能和电影放一起呢:lol,老外太粗糙了

vckobe 发表于 2021-9-16 08:32:48

能插u盘播放u盘里的音乐文件吗?

高鸿离之奈若何 发表于 2021-9-22 10:47:54

期待和SONNET HERMES或METRUM AMBRE对比对比

lucki123 发表于 2021-9-24 09:57:32

这个可以蓝牙接qq不:lol

salt 发表于 2021-9-26 09:27:25

能把flac升频到dsd再数字输出吗?

小白 发表于 2021-9-28 10:29:02

salt 发表于 2021-9-26 09:27
能把flac升频到dsd再数字输出吗?

可以的。PCM和DSD任意互转。

salt 发表于 2021-9-28 10:34:25

小白 发表于 2021-9-28 10:29
可以的。PCM和DSD任意互转。

一直找FLAC升频DSD搭配dac8的数播。不知能否升频至dsd256或者512?

小白 发表于 2021-9-28 10:37:06

salt 发表于 2021-9-28 10:34
一直找FLAC升频DSD搭配dac8的数播。不知能否升频至dsd256或者512?

可以升频到256和512。再高目前不行(未来可能行)。

zmasky 发表于 2022-1-23 23:40:47

这个hub还准备上市的么,重演vox的疯狂跳票路?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Audiobyte HUB——数播 + 升频器 + Helen + USB界面?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信