haiwaiwanjian 发表于 2021-9-5 23:00:42

这是个啥?Studer D732 CD-Spelare

请问各位大神,这个链接里面的机器算好吗?https://www.tradera.com/item/170602/492730041/studer-d732-cd-spelare

我长期在欧洲这边工作,年初国内有个网友,不知道哪儿加到我微信。他会去欧洲的二手网站上面看这些机器,然后让我帮他买,寄回国给他。很多都是状况很好,然后卖很便宜,但是具体价值多少,我不是很懂。之前还买过很多,我放几张图片和型号。给各位大神看看都是些啥。

AccusicArts DAC 1 MK2 Balanced
ACCUSTIC ARTS CD-Trasport Drive 1, tysk topp High End
这是两个一起卖的,一个瑞典老头搬家了,所以出掉,去拿的时候,跟我唠了好久,说要不是搬家,我一辈子都不可能卖之类的。(有啥不能搬的,瑞典人逻辑也挺奇怪)两个加一起好像是25000多克朗。不过好像他们是都挺爱惜东西的,原包装的塑料膜都在,看上去跟新的一样。这个牌子我查了查,好像国内有卖,但是很贵。

Audionet Pre1 G2
这个也是老头那儿买的,在别的城市,好多老头买好多这个,然后放不下了,再一个个二手卖,不知道咋想的。

Studer D732 CD-Spelare
这个是现在正在买的,也不知道是个啥 ?CD机 ?

还有一些下次再放,请各位大神掌掌眼。

le123cn3 发表于 2021-9-6 09:11:11

营销手段?

子虚生 发表于 2021-9-6 10:29:15

说说你的想法吧

dcm999 发表于 2021-9-6 10:52:12

开启买茶叶模式吗;P

haiwaiwanjian 发表于 2021-9-6 15:19:09

le123cn3 发表于 2021-9-6 09:11
营销手段?

不是,我自己沒有貨,他需要去欧洲网站找货,我去买。价格就是网站标价。例如https://hifitorget.se/visa_annons.php/primare_pre32_silver_forforstarkare_135090.htm

haiwaiwanjian 发表于 2021-9-6 15:21:08

dcm999 发表于 2021-9-6 10:52
开启买茶叶模式吗

。。。。那也是卖茶叶吧,我自己沒有貨的,就算是卖茶叶也是瑞典老头儿卖。。还要自己主动去找来卖。。。
页: [1]
查看完整版本: 这是个啥?Studer D732 CD-Spelare

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信