zc631516 发表于 2021-9-6 17:11:01

borrego 发表于 2021-9-6 10:45
听黑人音乐和一欧美流行我极为推荐RAD-0, 是真正能作退烧耳机。Resolve也有一段专访Alex Rosson的视频。

万能的淘宝一直不引进

zc631516 发表于 2021-9-6 17:13:12

哇哇哇 发表于 2021-9-6 16:17
给你一个赞

推荐一些好听的,音质好的,能买到CD的流行乐吧!233

哇哇哇 发表于 2021-9-6 21:56:30

zc631516 发表于 2021-9-6 17:13
推荐一些好听的,音质好的,能买到CD的流行乐吧!233

我最近在听的是鲍比麦克菲琳,他的阿卡佩拉太神奇了。
我最早知道这个人是在吴彤的视频里,吴彤的凤凰网非常道的视频采访也是极好的,我很建议看全了。网址为 https://www.bilibili.com/video/BV18s411n73N?p=7
当然你也可以直接去找鲍比的视频。
如果觉得好,可以试着去买一张。

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-6 22:23:59

耳机里面暂时还没有找到可以替代hd800的耳机,省钱了
其他钱不如去玩音箱

zc631516 发表于 2021-9-7 00:42:39

哇哇哇 发表于 2021-9-6 21:56
我最早知道这个人是在吴彤的视频里,吴彤的凤凰网 ...

谢谢分享!

zc631516 发表于 2021-9-7 00:47:36

哇哇哇 发表于 2021-9-6 21:56
我最早知道这个人是在吴彤的视频里,吴彤的凤凰网 ...

阿卡佩拉是他的专辑?

哇哇哇 发表于 2021-9-7 06:54:57

zc631516 发表于 2021-9-7 00:47
阿卡佩拉是他的专辑?
无伴奏清唱啊,他是用无伴奏清唱来模拟乐器唱爵士。

vanbeethoven 发表于 2021-9-7 07:49:52

楼主若退烧,hifi要灭亡:lol

哇哇哇 发表于 2021-9-7 18:14:00

最后提一嘴,我是非常喜好audeze lcd4z的,佩戴虽然重,但是还算舒服,当然能轻点更好。
我没买主要是价格问题,2w好几。
但如果是一个刚刚入烧的烧友,耳放和耳机一共三万多预算的话,我建议倒不如不要考虑什么hd800/utopia配个2w耳放这种配置了,直接用lcd4z配个万元耳放即可,非常好推,而且原线也很好,不用换。
只不过audeze在国内热度不高,可能和代理有关系,和早些年质量不佳也有关系。

liaozihanlzh 发表于 2021-9-7 22:00:30

好贴,帮顶

xhrisfu 发表于 2021-9-8 11:00:50

:lol反正看了不止一次楼主更换系统啥的,嘴上说退烧,不折腾云云
过不了多久反而又陷入在折腾器材的桎梏里面

如果对自己音源不满意就换,功放不满意换,耳机不满意换就是了
人的欲望就是沟壑,我觉得继续折腾;P

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-8 21:20:07

哇哇哇 发表于 2021-9-7 18:14
最后提一嘴,我是非常喜好audeze lcd4z的,佩戴虽然重,但是还算舒服,当然能轻点更好。
我没买主要是价格 ...

对比过 早期hd800加ar线,秒了lcd4z,aurender a30 +gsx mk2

哇哇哇 发表于 2021-9-8 21:25:40

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-8 21:20
对比过 早期hd800加ar线,秒了lcd4z,aurender a30 +gsx mk2

gsx mk2的耳放单端很烂啊,lcd4z换线也不太好换,我换过不太好。我也折腾过hd800, hd800s,换的线是最多的,银彩单皇冠,白金线世界,狐狸旗舰线,农夫亚特兰蒂斯,还有一些散的diy线,比音神好的线也用过,耳放430ha, 394ii, gsx mk2, rkv solaris,v281等等都用过。

哇哇哇 发表于 2021-9-8 21:26:40

我比较感兴趣的mark 5805, 故意在帖子开头提了一下名字,果然冷门到没人意识到啊。这个才是真正感兴趣的。

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-8 21:28:33

哇哇哇 发表于 2021-9-8 21:25
gsx mk2的耳放单端很烂啊,lcd4z换线也不太好换,我换过不太好。我也折腾过hd800, hd800s,换的线是最多 ...

可能吧,lcd4z单端下对比音神hd800就是窄糊,一耳朵摘下
aurender a30还是起主要作用吧,信息量让800爽飞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信