afdabexk 发表于 2021-9-5 11:22:25

prism lyra2 并连 lynx hilo 解码选择

求助大家   我数播是aune s5c ,时钟是aune s1c中间接的是titans helen音频处理器    s1c字时钟接解码。选择lyra2还是 hilo ?这2个解码那个跟我的系统比较搭?

amex 发表于 2021-9-5 11:50:32

有时钟输入的设备不需要搞helen,多此一举
然后选什么解码不是看自己口味吗。和其他设备又无所谓
还有并联什么意思:o

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-5 12:30:54

音源部分就5件东西......
这得多少电源线还是多少信号线……
还不如把所有出掉上个三四万解码
或者好的cd机
或者留着lyra2或hilo其中一个,然后上好时钟

afdabexk 发表于 2021-9-5 12:37:14

amex 发表于 2021-9-5 11:50
还有并 ...

helen一样可以加持hilo跟lyra2只是我不知道选择那个解码

afdabexk 发表于 2021-9-5 12:37:57

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-5 12:30
音源部分就5件东西......
这得多少电源线还是多少信号线……
还不如把所有出掉上个三四万解码

你hilo.配的啥时钟?

afdabexk 发表于 2021-9-5 12:38:43

amex 发表于 2021-9-5 11:50
还有并 ...

helen跟时钟同时加持解码不冲突的

hardman_die 发表于 2021-9-5 16:59:53

这样搞,还不如留hilo换个更好的时钟

hardman_die 发表于 2021-9-5 17:00:49

虽然lyra2的时钟挺渣渣,然而从听感角度,还是把时钟给到hilo更好些

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-5 17:58:54

afdabexk 发表于 2021-9-5 12:37
你hilo.配的啥时钟?

ck508

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-5 18:02:57

hardman_die 发表于 2021-9-5 17:00
虽然lyra2的时钟挺渣渣,然而从听感角度,还是把时钟给到hilo更好些

hilo另外一个好处就是外接线电,或者电池供电,相比机内电源提升是非常大的,可玩性高

amex 发表于 2021-9-5 21:50:00

afdabexk 发表于 2021-9-5 12:38
helen跟时钟同时加持解码不冲突的

不冲突,但脱裤子放屁:lol

Evangelion 发表于 2021-9-5 23:56:40

搞那么复杂,还不如弄个器材架呢……

kingcole 发表于 2021-9-6 06:56:24

如果不是为了耳放口,lynx aurora8也可以,内置线电了,我现在也是s1c+aurora8,与hilo对比过更易出好声

hujiyuan 发表于 2021-9-6 08:35:34

直接用aune的解码啊一套西装多和谐

afdabexk 发表于 2021-9-7 21:28:07

amex 发表于 2021-9-5 21:50
不冲突,但脱裤子放屁

严重怀疑艾米总没用过helen🤔
页: [1] 2
查看完整版本: prism lyra2 并连 lynx hilo 解码选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信