zcxmac1213 发表于 2021-8-29 14:12:22

对人总结多了,不见得就能洞见什么真相,倒是徒增了偏见。生活本身就是漫游,偶尔吐吐槽,我看很健康。

ymlhh 发表于 2021-8-29 14:31:32

每当你觉得想要批评什么人的时候,你要记住,并不是所有人都有你所拥有的优势。
了不起的盖茨比

cityrhythm 发表于 2021-8-30 09:41:28

ymlhh 发表于 2021-8-29 14:31
每当你觉得想要批评什么人的时候,你要记住,并不是所有人都有你所拥有的优势。
了不起的盖茨比

选择一件商品有两个出发点,一是他是不是具备你要的优点,另外一个也要看他是不是有你不能接受的缺点

cityrhythm 发表于 2021-8-30 09:47:29

Blureye 发表于 2021-8-28 14:21
用现成的解码芯片不代表不好啊,天琴8片1704吧,做好了dsp和时钟,已经很好了,芯片可以低成本的解决阻值一 ...

我瞎说的,可以说代表了一种买不起但是又酸葡萄的心理

cityrhythm 发表于 2021-8-30 09:49:00

有些同志还是太拿hifi当事了,好像是他的人生信仰一样

zhouquan198166 发表于 2021-8-31 17:51:36

那么多年下来,现在总觉得解码是所有设备里最不重要的一环,大部分解码都是系统里“富裕”户,根本达到不到性价对称。

fae 发表于 2021-8-31 17:57:39

DAVE--数码声。。。。。天琴--用现成解码芯片。。。。。。

Zjokers 发表于 2021-8-31 18:34:27

都没怎么听过... 看到这儿 就不想接着看了

螺旋测微仪 发表于 2021-8-31 19:27:44

自己都知道是瞎扯,就没有必要发出来了。

cityrhythm 发表于 2021-9-1 10:03:26

螺旋测微仪 发表于 2021-8-31 19:27
自己都知道是瞎扯,就没有必要发出来了。

现在论坛连瞎扯都不允许了吗?难怪一天也没几个新帖。

zhougs 发表于 2021-9-1 16:37:09

还有好吗?

天方夜谭天说地 发表于 2021-9-1 17:12:03

zhouquan198166 发表于 2021-8-31 17:51
那么多年下来,现在总觉得解码是所有设备里最不重要的一环,大部分解码都是系统里“富裕”户,根本达到不到 ...

同意
转盘好了
感觉解码只占20-30%
当然跟后端水平有关

cityrhythm 发表于 2021-9-1 17:14:36

zhouquan198166 发表于 2021-8-31 17:51
那么多年下来,现在总觉得解码是所有设备里最不重要的一环,大部分解码都是系统里“富裕”户,根本达到不到 ...

我觉得大部分人应该都没有把自己的解码水平真正发挥出来

yuotube 发表于 2021-9-3 01:48:57

欢欢乐乐 发表于 2021-8-27 22:50
太费钱不是解码的缺点,是我的缺点。

;P我的缺点,哈哈

lmj00001 发表于 2021-9-3 08:13:13

如果觉得rockna代理帮忙升级这种做法是缺点,那以后可以不提供此服务。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 瞎扯:说说各个解码(品牌)的缺点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信